Американский бутерброд с говядиной
Рецепт блюда для быстрого перекуса. Эти бутерброды можно подавать к завтраку, обеду и ужину.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Говяжий фарш 850 Грамм
- Луковица 1/2 Штуки
мелко нарезать - Зеленый перец 1 Штука
мелко нарезать - Чеснок 5 Зубчиков
- Сахар 2 Ст. ложки
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Сухая горчица 1 Чайная ложка
- Красный перчик 1/2 Чайных ложки
- Соус вустершир 1 Штука
по вкусу - Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соус табаско 1 Штука
по вкусу - Соль 1 Штука
по вкусу - Черный перец 1 Штука
по вкусу - Булочки 8 Штук
- Сливочное мало 1 Штука
Шаг 1

Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира.
Шаг 2

Мелко нарезать лук.
Шаг 3

Измельчить зеленый перчик.
Шаг 4

Мелко порезать чеснок.
Шаг 5

Положить лук и перец к мясу.
Шаг 6

Туда же добавить чеснок.
Шаг 7

Залить немного соуса.
Шаг 8

Тщательно все перемешать.
Шаг 9

Налить 1 чашку воды.
Шаг 10

И еще раз хорошенько смешать.
Шаг 11

Добавить сахар, порошок чили и горчицу.
Шаг 12

Перемешать и готовить на медленном огне в течении 15-20 минут.
Шаг 13

Добавить вустерширский соус и немного порошка чили.
Шаг 14

Слегка поджарьте булочки.
Шаг 15

Кладем готовую начинку в бутерброд. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Американский бутерброд с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясной хлеб с грибами
Мясо

1 дн. 2 ч. 0 мин
Пacтрoмa из говядины
Мясо

20 мин
Лангет в лаваше
Мясо / Лаваш

1 ч. 15 мин
Мясное ассорти
Мясо / Птица

30 мин
Кесадилья с фаршем
Мясо / Овощи / Молочные продукты

23 дн. 18 ч. 0 мин
Бастурма из говядины
Мясо

1 ч. 12 мин
Маринад для говядины
Мясо

55 мин
Тарелочки тако с говядиной
Мясо