Американский бутерброд с говядиной
30 мин
количество порций 8

Американский бутерброд с говядиной

Рецепт блюда для быстрого перекуса. Эти бутерброды можно подавать к завтраку, обеду и ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Говяжий фарш 850 Грамм
  • Луковица 1/2 Штуки
    мелко нарезать
  • Зеленый перец 1 Штука
    мелко нарезать
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Порошок чили 2 Чайных ложки
  • Сухая горчица 1 Чайная ложка
  • Красный перец 1/2 Чайных ложки
  • Соус "Вустершир" 1 Штука
    по вкусу
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Соус табаско 1 Штука
    по вкусу
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
  • Черный перец 1 Штука
    по вкусу
  • Булочки 8 Штук
  • Сливочное масло 1 Штука
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

14 г

Белки

19 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира.

Шаг 2

Мелко нарезать лук.

Шаг 3

Измельчить зеленый перчик.

Шаг 4

Мелко порезать чеснок.

Шаг 5

Положить лук и перец к мясу.

Шаг 6

Туда же добавить чеснок.

Шаг 7

Залить немного соуса.

Шаг 8

Тщательно все перемешать.

Шаг 9

Налить 1 чашку воды.

Шаг 10

И еще раз хорошенько смешать.

Шаг 11

Добавить сахар, порошок чили и горчицу.

Шаг 12

Перемешать и готовить на медленном огне в течении 15-20 минут.

Шаг 13

Добавить вустерширский соус и немного порошка чили.

Шаг 14

Слегка поджарьте булочки.

Шаг 15

Кладем готовую начинку в бутерброд. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Американский бутерброд с говядиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Американский бутерброд с говядиной
Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×