Американский бутерброд с говядиной
Рецепт блюда для быстрого перекуса. Эти бутерброды можно подавать к завтраку, обеду и ужину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Говяжий фарш 850 Грамм
-
Луковица
1/2 Штуки
мелко нарезать -
Зеленый перец
1 Штука
мелко нарезать - Чеснок 5 Зубчиков
- Сахар 2 Ст. ложки
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Сухая горчица 1 Чайная ложка
- Красный перец 1/2 Чайных ложки
-
Соус "Вустершир"
1 Штука
по вкусу - Томатная паста 2 Ст. ложки
-
Соус табаско
1 Штука
по вкусу -
Соль
1 Штука
по вкусу -
Черный перец
1 Штука
по вкусу - Булочки 8 Штук
- Сливочное масло 1 Штука
Количество порций
Калорийность
258 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Нагреть масло в сковороде. Обжарить говяжий фарш до готовности. Слить большую часть жира.
Шаг 2
Мелко нарезать лук.
Шаг 3
Измельчить зеленый перчик.
Шаг 4
Мелко порезать чеснок.
Шаг 5
Положить лук и перец к мясу.
Шаг 6
Туда же добавить чеснок.
Шаг 7
Залить немного соуса.
Шаг 8
Тщательно все перемешать.
Шаг 9
Налить 1 чашку воды.
Шаг 10
И еще раз хорошенько смешать.
Шаг 11
Добавить сахар, порошок чили и горчицу.
Шаг 12
Перемешать и готовить на медленном огне в течении 15-20 минут.
Шаг 13
Добавить вустерширский соус и немного порошка чили.
Шаг 14
Слегка поджарьте булочки.
Шаг 15
Кладем готовую начинку в бутерброд. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Американский бутерброд с говядиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Холодец "Как у бабушки"
2 дн. 9 ч. 0 мин
Говядина, маринованная в водке
23 дн. 18 ч. 0 мин
Вяленый балык из говядины на коньяке
30 мин
Стейк тартар
3 ч. 20 мин
Тушенка домашняя
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с сыром в духовке
30 мин
Бургеры с сыром и хреном
6 ч. 0 мин
Итальянские горячие бутерброды