Сэндвич "Рубэн"
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Маришка Т.

Сэндвич "Рубэн"

Горячий американский сэндвич "Рубэн" - это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 100 Грамм
    отварная или запеченная
  • Хлеб ржаной 2 Штуки
    ломтика
  • Капуста квашеная 100 Грамм
  • Сыр твердый 2 Ломтика
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Хрен 1 Чайная ложка
  • Огурец соленый 1-2 Штук
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте соус. Огурец натрите на мелкой тёрке. В глубокой тарелке соедените майонез, кетчуп, хрен и огурец.

Шаг 3

Хорошо всё перемешайте.

Шаг 4

Два кусочка хлеба намажьте сливочным маслом.

Шаг 5

Одну половинку смажьте соусом. На вторую положите квашеную капусту.

Шаг 6

На капусту положите ложку соуса.

Шаг 7

На одну половинку положите сыр, на другую кусочек отварной или запечёной говядины.

Шаг 8

Соедените две половинки сэндвича.

Шаг 9

Обжарьте сэндвич "Рубэн" на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла с обеих сторон.

Шаг 10

Сэндвич "Рубэн" готов! Разрежьте на две половинки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Совет от повара:

Капуста и мясо должны быть комнатной температуры, тогда сэндвич лучше прожарится.


Комментарии к рецепту

Маришка Т. АВТОР
22.03.2019 12:47
Спасибо, Наташ! Этот сэндвич, действительно очень вкусный!
Натали
20.03.2019 22:36
Какой соус потрясающий! Ну а сэндвич просто бомба!! Великолепный рецепт, Мариш!

Похожие рецепты

 
×