Сэндвич "Рубэн"
Горячий американский сэндвич "Рубэн" - это подрумяненный ржаной хлеб, хрустящая квашеная капуста, сочная говядина и тягучий сыр с великолепным соусом. Вкус сэндвича непременно вас порадует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 100 грамм отварная или запеченная
- Хлеб ржаной 2 штуки ломтика
- Капуста квашеная 100 грамм
- Сыр твердый 2 ломтика
- Масло сливочное 10 грамм
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Хрен 1 ч. ложка
- Огурец соленый 1-2 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Приготовьте соус. Огурец натрите на мелкой тёрке. В глубокой тарелке соедените майонез, кетчуп, хрен и огурец.
Шаг 3
Хорошо всё перемешайте.
Шаг 4
Два кусочка хлеба намажьте сливочным маслом.
Шаг 5
Одну половинку смажьте соусом. На вторую положите квашеную капусту.
Шаг 6
На капусту положите ложку соуса.
Шаг 7
На одну половинку положите сыр, на другую кусочек отварной или запечёной говядины.
Шаг 8
Соедените две половинки сэндвича.
Шаг 9
Обжарьте сэндвич "Рубэн" на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла с обеих сторон.
Шаг 10

Сэндвич "Рубэн" готов! Разрежьте на две половинки. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Капуста и мясо должны быть комнатной температуры, тогда сэндвич лучше прожарится.
