Бургеры на гриле с овощами
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Бургеры на гриле с овощами

Рецепт приготовления бургеров на гриле с мясом, чили, цуккини, помидорами и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 900 Грамм
  • Листья базилика 1 Стакан
    мелко рубленого
  • Красный перец чили 1 Штука
    мелко рубленый
  • Оливковое масло 3 1/2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Бальзамический уксус 2 Ст. ложки
  • Цукини 1 Штука
    нарезанный ломтиками
  • Помидор 2 Штуки
    нарезанных ломтиками
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть гриль. В большой миске смешать мясо, листья базилика, красный перец чили и 1 1/2 столовые ложки оливкового масла. Приправить солью. Накрыть крышкой и охладить в течение 10 минут.

В большой миске перемешать цуккини и помидоры с 2 столовыми ложками оливкового масла, лимонным соком, солью и уксусом.
Разделить смесь мяса на 8 частей и сделать котлеты. Обжарить котлеты на гриле, переворачивая один раз, примерно 2 минуты с каждой стороны.

Обжарить на гриле цуккини и помидоры, часто переворачивая, пока цуккини и помидоры не станут мягкими и коричневого цвета с обеих сторон.
Положить котлету на тост или булочку для гамбургера, накрыть сверху второй половинкой булочки и подавать.

Видео рецепт "Бургеры на гриле с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бургеры на гриле с овощами
Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×