Американский Сэндвич
Рецепт приготовления американского бутерброда с говядиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Луковица 1 штука
- Говяжий стейк 1 кг
- Соус табаско 1 штука по вкусу
- Булки 4 штуки
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Нарезать лук тонкими полукольцами.
Шаг 3
Растопить кусочек сливочного масла в сковороде.
Шаг 4
Обжаривать лук примерно 7-10 минут.
Шаг 5
Нарезать мясо полосками.
Шаг 6
Посолить.
Шаг 7
Переложить жареный лук на тарелку.
Шаг 8
В той же сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла.
Шаг 9
Жарить мясо до коричневатого цвета, затем добавить вустерширский соус.
Шаг 10
Залить Табаско.
Шаг 11
Перемешать и добавить еще один кусочек сливочного масла.
Шаг 12
Вернуть лук в сковородку.
Шаг 13
Разделить булочки напополам и намазать каждую сливочным маслом.
Шаг 14
Нагреть духовку. Промазать противень маслом и запекать булки до готовности.
Шаг 15
Заправить бутерброды мясной начинкой.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Лёха
21.03.2021 11:38
Так у вас же что лук что мясо тушеные получились? Выглядит не очень презентабельно, надеюсь на вкус лучше. Спасибо!