Сэндвич "Монте-Кристо"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Сэндвич "Монте-Кристо"

Сэндвич "Монте-Кристо" готовится из белого хлеба, сыра, ветчины, обжаривается и подается на завтрак обычно. Он - простой, сытный, вкусный и горячий! То, что надо утром. Сварите кофе или залейте чай!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Молоко 1/3 Стакана
  • Яйца 4 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
  • Батон или белый хлеб 8 Ломтиков
  • Ветчина 8 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. Сыр нарежьте ломтиками. Выложите на кусочек батона два ломтика ветчины, один ломтик сыра и накройте вторым кусочком батона.

Шаг 2

2. Яйца взбейте венчиком или вилочкой с молоком.

Шаг 3

3. Опустите готовый бутерброд в молочно-яичной смеси.

Шаг 4

4. В сковороду выложите масло. Нагрейте на средне-высоком огне. Обжаривайте сэндвичи 7-8 минут с каждой стороны.

Шаг 5

5. Готовый сэндвич "Монте-Кристо" надо слегка остудить и подавать.

Шаг 6

6. Некоторые посыпают сэндвич "Монте-Кристо" сахарной пудрой. Но это уже по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×