Найти идеальный рецепт

Сэндвич "Монте-Кристо"
40 мин
4

Сэндвич "Монте-Кристо"

Сэндвич "Монте-Кристо" готовится из белого хлеба, сыра, ветчины, обжаривается и подается на завтрак обычно. Он - простой, сытный, вкусный и горячий! То, что надо утром. Сварите кофе или залейте чай!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 3 ст. ложки
  • Молоко 1/3 стакана
  • Яйца 4 штуки
  • Сыр 50 грамм
  • Батон или белый хлеб 8 ломтиков
  • Ветчина 8 ломтиков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Сыр нарежьте ломтиками. Выложите на кусочек батона два ломтика ветчины, один ломтик сыра и накройте вторым кусочком батона.

Шаг 2

2. Яйца взбейте венчиком или вилочкой с молоком.

Шаг 3

3. Опустите готовый бутерброд в молочно-яичной смеси.

Шаг 4

4. В сковороду выложите масло. Нагрейте на средне-высоком огне. Обжаривайте сэндвичи 7-8 минут с каждой стороны.

Шаг 5

5. Готовый сэндвич "Монте-Кристо" надо слегка остудить и подавать.

Шаг 6

6. Некоторые посыпают сэндвич "Монте-Кристо" сахарной пудрой. Но это уже по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 8
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
Сливки 30% Молоко Хлеб Яйца Ветчина говяжья Индюшиная ветчина Сыр Мука Сахар Сливочное масло Мускатный орех Семена горчицы Клубничный джем Соленые огурцы
Хрустящий хлеб с сыром и ветчиной, который традиционно подают с клубничным джемом. Уже текут слюнки? Тогда сделайте такой и вы, поделюсь рецептом, как приготовить «Монте-Кристо» сэндвич с ветчиной.
8 ч.
5.0
Бутерброды на пикник на природе
Бутерброды на пикник на природе
Моцарелла Большой круглый каравай Оливковое масло Красный перец консервированный Красный лук Оливки Листья базилика Помидор Ломтик ветчины Соль, перец
Бутерброды на пикник на природе - это такие бутерброды, которые мы делаем дома, а едим через несколько часов на привале. Они должны быть достаточно сытными и сухими, чтоб не развалились и не размокли.
30 мин
4.6
Крокеты из яиц
Крокеты из яиц
Масло растительное Соус молочный густой Томатное пюре Ветчина Сухари панировочные Листья салата Льезон Петрушка Яйцо Соль
Рецепт закуски из ветчины и яиц с гарниром и соусом.
50 мин
4.8

×