Сэндвич "Монте-Кристо"
Сэндвич "Монте-Кристо" готовится из белого хлеба, сыра, ветчины, обжаривается и подается на завтрак обычно. Он - простой, сытный, вкусный и горячий! То, что надо утром. Сварите кофе или залейте чай!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Молоко 1/3 Стакана
- Яйца 4 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Батон или белый хлеб 8 Ломтиков
- Ветчина 8 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
1. Сыр нарежьте ломтиками. Выложите на кусочек батона два ломтика ветчины, один ломтик сыра и накройте вторым кусочком батона.
Шаг 2
2. Яйца взбейте венчиком или вилочкой с молоком.
Шаг 3
3. Опустите готовый бутерброд в молочно-яичной смеси.
Шаг 4
4. В сковороду выложите масло. Нагрейте на средне-высоком огне. Обжаривайте сэндвичи 7-8 минут с каждой стороны.
Шаг 5
5. Готовый сэндвич "Монте-Кристо" надо слегка остудить и подавать.
Шаг 6
6. Некоторые посыпают сэндвич "Монте-Кристо" сахарной пудрой. Но это уже по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рулетики из ветчины с сыром и орехами
15 мин
Ветчинные рулетики
3 ч. 0 мин
Террин классический
1 ч. 20 мин
Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром
20 мин
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
1 ч. 0 мин
Баклажаны с сыром и ветчиной
1 ч. 0 мин
Бурито с ветчиной и сыром
20 мин
Пармская ветчина с дыней