Гренки с сыром и яйцом на сковороде
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Гренки с сыром и яйцом на сковороде

Перед вами вариант сытного, вкусного и простого завтрака, который чудесно подойдет даже для мужчины. Хочу показать вам, как приготовить гренки с сыром и яйцом на сковороде с беконом. Это потрясающе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 50-70 Грамм
  • Соль, перец и зелень По вкусу
  • Хлеб 4 Ломтика
  • Бекон 2-3 Ломтиков
Количество порций

Шаг 1

1. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте соль, перец, измельченную зелень по вкусу.

Шаг 2

2. Взбейте вилкой или венчиком до однородности.

Шаг 3

3. Добавьте тертый сыр и еще раз перемешайте.

Шаг 4

4. На сухую сковороду выложите бекон и обжарьте его до хрустящей корочки.

Шаг 5

5. Бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Хлеб обмакните в яйцо с сыром со всех сторон и выложите на сковороду.

Шаг 6

6. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×