Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Перед вами вариант сытного, вкусного и простого завтрака, который чудесно подойдет даже для мужчины. Хочу показать вам, как приготовить гренки с сыром и яйцом на сковороде с беконом. Это потрясающе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр 50-70 Грамм
- Соль, перец и зелень По вкусу
- Хлеб 4 Ломтика
- Бекон 2-3 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
1. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте соль, перец, измельченную зелень по вкусу.
Шаг 2
2. Взбейте вилкой или венчиком до однородности.
Шаг 3
3. Добавьте тертый сыр и еще раз перемешайте.
Шаг 4
4. На сухую сковороду выложите бекон и обжарьте его до хрустящей корочки.
Шаг 5
5. Бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Хлеб обмакните в яйцо с сыром со всех сторон и выложите на сковороду.
Шаг 6
6. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
2 ч. 0 мин
Закуска с беконом и крекером
30 мин
Яичница с хлебом (в духовке)
5 мин
Омлет в микроволновке за 5 минут
20 мин
Гренки с сыром и яйцом в духовке
30 мин
Сосиски в хлебе для тостов
15 мин
Сказочная булка с яичницей внутри
15 мин
Хлеб с курицей "Хеннеброд"