Гренки с ветчиной
Потрясающий завтрак - гренки с ветчиной. Сытный и вкусный. Готовится в течении 10-15 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 мл
- Яйцо 1-2 штук
- Соль 2-3 щепоток
- Растительное масло По вкусу Для жарки.
- Белый хлеб 4-5 ломтиков
- Ветчина 50 грамм
- Твёрдый сыр 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарежьте хлеб, ветчину и сыр ломтиками. Сделайте бутерброды.
Шаг 2

Взбейте яйцо с молоком, посолите. Обмакните в яично-молочную смесь бутерброды с ветчиной и твёрдым сыром.
Шаг 3

Обжаривайте гренки с ветчиной с обеих сторон на разогретом растительном масле.
Видео рецепт "Гренки с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Гренки с ветчиной и сыром
Ветчина
Сыр твердый
Натуральный йогурт или майонез
Молотая красная копченая паприка
Петрушка или укроп
На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда.

Гренки с колбасой и сыром
Молоко
Вареная колбаса
Твёрдый сыр
Батон
Яйца
Соль, специи
Растительное масло
Гренки с колбасой и сыром - великолепное угощение к утреннему кофе или чаю. Готовится очень просто и довольно быстро. Гренки - вкусные и сытные зарядят бодростью на весь день. Готовим?

Бутерброд с ветчиной и помидорами
Горчица
Майонез
Ломтики хлеба
Ломтики сыра
Помидор
Листья салата
Ломтики ветчины
Приготовить бутерброд - очень легко. Но проявите фантазию и сделайте бутерброд, который одним своим видом будет вызывать аппетит! Бутерброд с ветчиной и помидорами именно такой. Угощайтесь.

Французский хлеб с ветчиной
Мука пшеничная высший сорт
Вода
Ветчина
Молоко
Сухое молоко
Масло оливковое
Сахар
Базилик
Соль
Дрожжи сухие
Нежный аппетитный хлеб с ароматом базилика и кусочками ветчины. Практический готовый бутерброд внутри самого хлеба! Отличное решение для любителей закусить на свежем воздухе!
Крок-месье и крок-мадам
Сыр "Эмменталь"
Молоко
Хлеб
Ветчина
Мука пшеничная
Масло сливочное
Горчица французская
Мускатный орех
Белый молотый перец
Соль
Яйца
"Крок-мадам" и "Крок-месье" — горячие сэндвичи с ветчиной и сыром родом из Франции. Их различие в том, что к мадам принято добавлять шляпку в виде жареного яйца (глазуньи).

Сэндвич "Крок-мадам"
Ветчина
Молоко
Хлеб
Сыр
Масло сливочное
Мука
Яйца
Соль
Перец молотый
Готовим сэндвич "Крок-мадам"! Французская кухня отлично разнообразит ваши завтраки и сделает их более яркими, аппетитными, вкусными и красивыми. Берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Гренки с укропом и чесноком
Молоко
Подсолнечное рафинированное масло
Укроп
Чеснок
Белый батон
Яйцо куриное
Соль
Нет ничего проще, чем приготовить гренки. Сегодня у нас они с укропом и чесноком. На завтрак перед работой они вряд ли подойдут, а вот в выходной день это то, что нужно, хотя чеснок можно исключить.

Бутерброды с ананасами и ветчиной
Батон
Ветчина
Сыр твердый
Майонез
Ананасы консервированные кольцами
Свежая зелень
Если вам нравится мясо и различные салатики с ананасами, то и такие необычные бутерброды придутся вам по вкусу. А приготовить их можно в любое время суток, ведь это не займет у вас много времени.

Французские тосты "Крок-месье"
Молоко
Сыр тертый
Белый ферментный хлеб
Ветчина
Мука
Масло сливочное
Соль
Один из наиболее популярных французских тостов "Крок-месье" готовится из белого хлеба, ветчины, сыра и яиц. Мы слегка усложним и приготовим тост на основе соуса бешамель.

Гренки с зеленью и сыром
Батон
Сметана
Сыр
Растительное масло
Яйца
Зелень
Соль
Быстрый и вкусный вариант сытного завтрака или перекуса на скорую руку. Все ингредиенты самые обычные и наверняка найдутся в холодильнике. Попробуйте, не пожалеете!

"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
Молоко
Хлеб
Сливки 30%
Сыр
Ветчина говяжья
Индюшиная ветчина
Мука
Сливочное масло
Сахар
Яйца
Семена горчицы
Мускатный орех
Соленые огурцы
Клубничный джем
Хрустящий хлеб с сыром и ветчиной, который традиционно подают с клубничным джемом. Уже текут слюнки? Тогда сделайте такой и вы, поделюсь рецептом, как приготовить «Монте-Кристо» сэндвич с ветчиной.