Гренки с ветчиной
30 мин
3

Гренки с ветчиной

Потрясающий завтрак - гренки с ветчиной. Сытный и вкусный. Готовится в течении 10-15 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1-2 штук
  • Соль 2-3 щепоток
  • Растительное масло По вкусу Для жарки.
  • Белый хлеб 4-5 ломтиков
  • Ветчина 50 грамм
  • Твёрдый сыр 50 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте хлеб, ветчину и сыр ломтиками. Сделайте бутерброды.

Шаг 2

Взбейте яйцо с молоком, посолите. Обмакните в яично-молочную смесь бутерброды с ветчиной и твёрдым сыром.

Шаг 3

Обжаривайте гренки с ветчиной с обеих сторон на разогретом растительном масле.

Видео рецепт "Гренки с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гренки с ветчиной
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Крок-месье и крок-мадам
Сыр "Эмменталь" Молоко Хлеб Ветчина Мука пшеничная Масло сливочное Горчица французская Мускатный орех Белый молотый перец Соль Яйца
"Крок-мадам" и "Крок-месье" — горячие сэндвичи с ветчиной и сыром родом из Франции. Их различие в том, что к мадам принято добавлять шляпку в виде жареного яйца (глазуньи).
25 мин
5.0
146
"Монте-Кристо" сэндвич с ветчиной
Молоко Хлеб Сливки 30% Сыр Ветчина говяжья Индюшиная ветчина Мука Сливочное масло Сахар Яйца Семена горчицы Мускатный орех Соленые огурцы Клубничный джем
Хрустящий хлеб с сыром и ветчиной, который традиционно подают с клубничным джемом. Уже текут слюнки? Тогда сделайте такой и вы, поделюсь рецептом, как приготовить «Монте-Кристо» сэндвич с ветчиной.
8 ч.
5.0
×