Французский бутерброд
Знаете, какой классный классный завтрак можно приготовить для детей и взрослых всего за каких-то 10 минут? Сытный, сладкий, аппетитный, он точно не оставит равнодушными всех, кто его попробует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1.5 ст. ложки
- Кукурузные хлопья 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Корица 1 щепотка
- Крем-сыр 50 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Ванилин 1 щепотка
- Шоколадная арахисовая паста 50 грамм
- Тостовых хлеб 4 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Ломтик хлеба намажьте шоколадной арахисовой пастой. Также прекрасно подойдет арахисовое масло, например.
Шаг 2

2. Второй ломтик хлеба намажьте крем-сыром. Плотно соедините их.
Шаг 3

3. Взбейте в тарелочке яйцо, добавьте сахар и щепотку корицы для аромата. Обмакните хлеб со всех сторон в яйце.
Шаг 4

4. Измельчите кукурузные хлопья. Обваляйте бутерброд в панировке из хлопьев. В данном случае хлопья с корицей, поэтому французский бутерброд будет не только вкусным, но и невероятно ароматным.
Шаг 5

5. Выложите на сухую сковороду, бутербродницу или в вафельницу.
Шаг 6

6. Плотно закройте верхнюю крышку и жарьте до румяной корочки.
Шаг 7

7. Вот такая красота получается. Подавайте с чаем или кофе — чудесный завтрак.
Похожие рецепты









