Французский бутерброд
Знаете, какой классный классный завтрак можно приготовить для детей и взрослых всего за каких-то 10 минут? Сытный, сладкий, аппетитный, он точно не оставит равнодушными всех, кто его попробует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадная арахисовая паста 50 Грамм
- Тостовых хлеб 4 Штуки
- Крем-сыр 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1.5 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Кукурузные хлопья 2 Ст. ложки
Шаг 1
1. Ломтик хлеба намажьте шоколадной арахисовой пастой. Также прекрасно подойдет арахисовое масло, например.
Шаг 2
2. Второй ломтик хлеба намажьте крем-сыром. Плотно соедините их.
Шаг 3
3. Взбейте в тарелочке яйцо, добавьте сахар и щепотку корицы для аромата. Обмакните хлеб со всех сторон в яйце.
Шаг 4
4. Измельчите кукурузные хлопья. Обваляйте бутерброд в панировке из хлопьев. В данном случае хлопья с корицей, поэтому французский бутерброд будет не только вкусным, но и невероятно ароматным.
Шаг 5
5. Выложите на сухую сковороду, бутербродницу или в вафельницу.
Шаг 6
6. Плотно закройте верхнюю крышку и жарьте до румяной корочки.
Шаг 7
7. Вот такая красота получается. Подавайте с чаем или кофе — чудесный завтрак.