Французский бутерброд
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Французский бутерброд

Знаете, какой классный классный завтрак можно приготовить для детей и взрослых всего за каких-то 10 минут? Сытный, сладкий, аппетитный, он точно не оставит равнодушными всех, кто его попробует.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколадная арахисовая паста 50 Грамм
  • Тостовых хлеб 4 Штуки
  • Крем-сыр 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 1.5 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Корица 1 Щепотка
  • Кукурузные хлопья 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Ломтик хлеба намажьте шоколадной арахисовой пастой. Также прекрасно подойдет арахисовое масло, например.

Шаг 2

2. Второй ломтик хлеба намажьте крем-сыром. Плотно соедините их.

Шаг 3

3. Взбейте в тарелочке яйцо, добавьте сахар и щепотку корицы для аромата. Обмакните хлеб со всех сторон в яйце.

Шаг 4

4. Измельчите кукурузные хлопья. Обваляйте бутерброд в панировке из хлопьев. В данном случае хлопья с корицей, поэтому французский бутерброд будет не только вкусным, но и невероятно ароматным.

Шаг 5

5. Выложите на сухую сковороду, бутербродницу или в вафельницу.

Шаг 6

6. Плотно закройте верхнюю крышку и жарьте до румяной корочки.

Шаг 7

7. Вот такая красота получается. Подавайте с чаем или кофе — чудесный завтрак.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×