Французский бутерброд
Знаете, какой классный классный завтрак можно приготовить для детей и взрослых всего за каких-то 10 минут? Сытный, сладкий, аппетитный, он точно не оставит равнодушными всех, кто его попробует.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколадная арахисовая паста 50 Грамм
- Тостовых хлеб 4 Штуки
- Крем-сыр 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Молоко 1.5 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Кукурузные хлопья 2 Ст. ложки
Шаг 1
![1. Ломтик хлеба намажьте шоколадной арахисовой пастой. Также прекрасно подойдет арахисовое масло, например.](https://img.povar.ru/mobile/e8/53/f1/11/francuzskii_buterbrod-324364.jpg)
1. Ломтик хлеба намажьте шоколадной арахисовой пастой. Также прекрасно подойдет арахисовое масло, например.
Шаг 2
![2. Второй ломтик хлеба намажьте крем-сыром. Плотно соедините их.](https://img.povar.ru/mobile/51/a0/d6/40/francuzskii_buterbrod-324365.jpg)
2. Второй ломтик хлеба намажьте крем-сыром. Плотно соедините их.
Шаг 3
![3. Взбейте в тарелочке яйцо, добавьте сахар и щепотку корицы для аромата. Обмакните хлеб со всех сторон в яйце.](https://img.povar.ru/mobile/a2/d7/27/d3/francuzskii_buterbrod-324366.jpg)
3. Взбейте в тарелочке яйцо, добавьте сахар и щепотку корицы для аромата. Обмакните хлеб со всех сторон в яйце.
Шаг 4
![4. Измельчите кукурузные хлопья. Обваляйте бутерброд в панировке из хлопьев. В данном случае хлопья с корицей, поэтому французский бутерброд будет не только вкусным, но и невероятно ароматным.](https://img.povar.ru/mobile/62/6c/63/2a/francuzskii_buterbrod-324367.jpg)
4. Измельчите кукурузные хлопья. Обваляйте бутерброд в панировке из хлопьев. В данном случае хлопья с корицей, поэтому французский бутерброд будет не только вкусным, но и невероятно ароматным.
Шаг 5
![5. Выложите на сухую сковороду, бутербродницу или в вафельницу.](https://img.povar.ru/mobile/c4/36/8e/1b/francuzskii_buterbrod-324369.jpg)
5. Выложите на сухую сковороду, бутербродницу или в вафельницу.
Шаг 6
![6. Плотно закройте верхнюю крышку и жарьте до румяной корочки.](https://img.povar.ru/mobile/a0/d8/79/48/francuzskii_buterbrod-324370.jpg)
6. Плотно закройте верхнюю крышку и жарьте до румяной корочки.
Шаг 7
![7. Вот такая красота получается. Подавайте с чаем или кофе — чудесный завтрак.](https://img.povar.ru/mobile/6d/89/af/50/francuzskii_buterbrod-324371.jpg)
7. Вот такая красота получается. Подавайте с чаем или кофе — чудесный завтрак.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Ванильные эклеры](https://img.povar.ru/mobile/9f/6d/6c/7a/vanilnie_ekleri-766169.jpeg)
![Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле](https://img.povar.ru/mobile/be/55/70/90/roll_iz_omleta_so_shpinatom_i_lososem_v_aziatskom_stile-513403.jpg)
![Тарталетки с сыром и клубникой](https://img.povar.ru/mobile/04/bc/91/e6/tartaletki_s_sirom_i_klubnikoi-509408.jpg)
![Закуска Колокольчики с сыром и грейпфрутом](https://img.povar.ru/mobile/5c/12/72/97/zakuska_kolokolchiki_s_sirom_i_greipfrutom-348851.jpg)
![Сырные чипсы в вафельнице](https://img.povar.ru/mobile/e3/e8/ce/5f/sirnie_chipsi_v_vafelnice-289310.jpg)
![Сыр с орехами](https://img.povar.ru/mobile/31/0a/51/c4/sir_s_orehami-178321.jpg)
![Сыр с плесенью в домашних условиях](https://img.povar.ru/mobile/2f/d9/24/0d/sir_s_pleseniu_v_domashnih_usloviyah-173603.jpg)