Французский сэндвич с сыром
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Французский сэндвич с сыром

Французы славятся своей любовью к сливочному маслу и сыру. Можно сделать большой сэндвич с пышной булкой, с крекерами или хлебцами. Оцените сами рецепт, как приготовить французский сэндвич с сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Булка для сэндвичей 2 Штуки
  • Сыр «Бри» 70 Грамм
  • Огурец 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка свежая 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, петрушку, щепотку соли.

1. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, петрушку, щепотку соли.

Шаг 2

2.	Хорошенько перемешайте масляную смесь.

2. Хорошенько перемешайте масляную смесь.

Шаг 3

3.	Вымойте огурцы, очистите чеснок, нарежьте овощи тонкими кольцами.

3. Вымойте огурцы, очистите чеснок, нарежьте овощи тонкими кольцами.

Шаг 4

4.	Сыр нарежьте пластинками около 2 мм в толщину или больше.

4. Сыр нарежьте пластинками около 2 мм в толщину или больше.

Шаг 5

5.	Разрежьте булку на 2 части, смажьте одну чесночным маслом с зеленью, выложите кольца огурчика, затем лук, уложите ломтики сыра. Вторую часть булки смажьте майонезом и накройте сэндвич, разрежьте его на 2 части. Проделайте все действия со второй булкой.

5. Разрежьте булку на 2 части, смажьте одну чесночным маслом с зеленью, выложите кольца огурчика, затем лук, уложите ломтики сыра. Вторую часть булки смажьте майонезом и накройте сэндвич, разрежьте его на 2 части. Проделайте все действия со второй булкой.

Шаг 6

6.	Подавайте сэндвич сразу, можно на завтрак или для перекуса.

6. Подавайте сэндвич сразу, можно на завтрак или для перекуса.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×