Французский сэндвич с сыром
Французы славятся своей любовью к сливочному маслу и сыру. Можно сделать большой сэндвич с пышной булкой, с крекерами или хлебцами. Оцените сами рецепт, как приготовить французский сэндвич с сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 60 Грамм
- Майонез По вкусу
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Булочка для сэндвичей 2 Штуки
- Сыр "Бри" 70 Грамм
Шаг 1
![1. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, петрушку, щепотку соли.](https://img.povar.ru/mobile/3c/cf/42/80/francuzskii_sendvich_s_sirom-482602.jpg)
1. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, петрушку, щепотку соли.
Шаг 2
![2. Хорошенько перемешайте масляную смесь.](https://img.povar.ru/mobile/1f/e1/21/0d/francuzskii_sendvich_s_sirom-482603.jpg)
2. Хорошенько перемешайте масляную смесь.
Шаг 3
![3. Вымойте огурцы, очистите чеснок, нарежьте овощи тонкими кольцами.](https://img.povar.ru/mobile/a8/8e/ec/13/francuzskii_sendvich_s_sirom-482604.jpg)
3. Вымойте огурцы, очистите чеснок, нарежьте овощи тонкими кольцами.
Шаг 4
![4. Сыр нарежьте пластинками около 2 мм в толщину или больше.](https://img.povar.ru/mobile/5b/6c/a3/d7/francuzskii_sendvich_s_sirom-482605.jpg)
4. Сыр нарежьте пластинками около 2 мм в толщину или больше.
Шаг 5
![5. Разрежьте булку на 2 части, смажьте одну чесночным маслом с зеленью, выложите кольца огурчика, затем лук, уложите ломтики сыра. Вторую часть булки смажьте майонезом и накройте сэндвич, разрежьте его на 2 части. Проделайте все действия со второй булкой.](https://img.povar.ru/mobile/fc/fe/2a/24/francuzskii_sendvich_s_sirom-482606.jpg)
5. Разрежьте булку на 2 части, смажьте одну чесночным маслом с зеленью, выложите кольца огурчика, затем лук, уложите ломтики сыра. Вторую часть булки смажьте майонезом и накройте сэндвич, разрежьте его на 2 части. Проделайте все действия со второй булкой.
Шаг 6
![6. Подавайте сэндвич сразу, можно на завтрак или для перекуса.](https://img.povar.ru/mobile/fc/1d/a4/99/francuzskii_sendvich_s_sirom-482607.jpg)
6. Подавайте сэндвич сразу, можно на завтрак или для перекуса.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Бутерброд Тормозок](https://img.povar.ru/mobile/4c/c6/de/4f/buterbrod_tormozok-827721.jpg)
![Бутерброды с яйцом и сыром в духовке](https://img.povar.ru/mobile/69/80/15/5a/buterbrodi_s_yaicom_i_sirom_v_duhovke-769550.jpeg)
![Закуска из тыквы с сыром](https://img.povar.ru/mobile/9b/c6/c5/67/zakuska_iz_tikvi_s_sirom-450442.jpg)
![Гренки с колбасой и сыром](https://img.povar.ru/mobile/be/c1/2c/45/grenki_s_kolbasoi_i_sirom-140975.jpg)
![Бразильские сырные булочки](https://img.povar.ru/mobile/bf/31/85/1b/brazilskie_sirnie_bulochki-28008.jpg)
![Сэндвичи с оливками и сыром](https://img.povar.ru/mobile/1f/9c/10/84/sendvichi_s_olivkami_i_sirom-17798.jpg)
![Сэндвич с сыром моцарелла](https://img.povar.ru/mobile/5d/07/27/bb/sendvich_s_sirom_mocarella-167208.jpg)