Бутерброд "Хузьер"
20 мин
количество порций 4

Бутерброд "Хузьер"

Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Котлеты из свинины 4 Штуки
    140 г каждая
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Штука
  • Большие булочки для гамбургера 4 Штуки
  • Горчичный маринад 4 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.

Видео рецепт "Бутерброд "Хузьер""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброд
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×