Бутерброд "Хузьер"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Бутерброд "Хузьер"

Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Штука
  • Котлеты из свинины 4 Штуки
    140 г каждая
  • Большие булочки для гамбургера 4 Штуки
  • Горчичный маринад 4 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.

Видео рецепт "Бутерброд "Хузьер""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброд
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×