Бутерброд "Хузьер"
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Котлеты из свинины
4 Штуки
140 г каждая - Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 1 Штука
- Большие булочки для гамбургера 4 Штуки
- Горчичный маринад 4 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.
Видео рецепт "Бутерброд "Хузьер""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
18 ч. 0 мин
Рулька в луковой шелухе
13 ч. 0 мин
Домашняя колбаса на сковороде

2 ч. 0 мин
Домашняя буженина вареная
15 мин
Мясная нарезка на Пасху

1 дн. 3 ч. 0 мин
Домашняя ветчина

4 ч. 0 мин
Печеночный торт классический

4 ч. 0 мин
Кубинский сэндвич

1 ч. 0 мин
Свинина с персиками