Бутерброд "Хузьер"
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло 1 штука
- Котлеты из свинины 4 штуки 140 г каждая
- Большие булочки для гамбургера 4 штуки
- Горчичный маринад 4 ст. ложки
Описание приготовления:
Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.
Видео рецепт "Бутерброд "Хузьер""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2