Бутерброд "Хузьер"
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Deemmaq

Бутерброд "Хузьер"

Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Котлеты из свинины 4 Штуки
    140 г каждая
  • Яйца 2 Штуки
  • Растительное масло 1 Штука
  • Большие булочки для гамбургера 4 Штуки
  • Горчичный маринад 4 Ст. ложки

Описание приготовления:

Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.

Похожий видео рецепт "Бутерброд "Хузьер""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×