Бутерброд "Хузьер"
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Котлеты из свинины
4 Штуки
140 г каждая - Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 1 Штука
- Большие булочки для гамбургера 4 Штуки
- Горчичный маринад 4 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.
Видео рецепт "Бутерброд "Хузьер""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Холодец из свиных ножек в мультиварке
2 ч. 0 мин
Буженина с морковью и чесноком
1 дн. 14 ч. 10 мин
Домашняя ветчина в мультиварке
10 ч. 0 мин
Террин из свиной рульки с каперсами и вялеными томатами
30 мин
Шкварки свиные
3 дн. 23 ч. 0 мин
Свинина горячего копчения
19 ч. 0 мин
Засолка свиного рулета
19 ч. 0 мин
Домашняя колбаса копченая