Бутерброд "Хузьер"
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Растительное масло 1 Штука
-
Котлеты из свинины
4 Штуки
140 г каждая - Большие булочки для гамбургера 4 Штуки
- Горчичный маринад 4 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.
Видео рецепт "Бутерброд "Хузьер""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Сальтисон из свиной рульки
2 ч. 0 мин
Свиные щечки
1 ч. 30 мин
Мясной хлеб с грибами
1 ч. 30 мин
Колбаса домашняя простая
3 ч. 0 мин
Фаршированный батон
35 мин
Свиные ребрышки к пиву
3 дн. 23 ч. 0 мин
Балык из вырезки
1 ч. 0 мин
Свинина с персиками