Французские тосты с яблоками
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Французские тосты с яблоками

Французская кухня славится по всему миру своей изысканностью и вкусовыми качествами. Сегодня я расскажу, как приготовить французские тосты с яблоками, которые отлично подходят к завтраку или перекусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоко 2 Штуки
  • Булочка 2 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Корица По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яблоки мою и разрезаю на 2 части, вычищаю семена, плоды очищаю от кожуры.

Шаг 2

2. Подготовленные яблочные дольки нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Сковороду отправляю на огонь, кладу в неё кусочек сливочного масла, растапливаю его, а затем выкладываю яблоки. Обжариваю их на среднем огне. Добавляю к ним по вкусу корицу и столовую ложку меда, перемешиваю и готовлю до образования красивой корочки.

Шаг 4

4. В миску вбиваю куриные яйца и вливаю молоко, перемешиваю.

Шаг 5

5. Булочки разрезаю на 2 части, каждую с двух сторон обмакиваю в молочно-яичную смесь.

Шаг 6

6. На отдельной сковороде обжариваю булочки с обеих сторон, затем выкладываю их на тарелку.

Шаг 7

7. На обжаренные тосты выкладываю яблоки. Подаю блюдо горячим. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×