Французские тосты с яблоками
Французская кухня славится по всему миру своей изысканностью и вкусовыми качествами. Сегодня я расскажу, как приготовить французские тосты с яблоками, которые отлично подходят к завтраку или перекусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Корица По вкусу
- Булочка 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яблоки мою и разрезаю на 2 части, вычищаю семена, плоды очищаю от кожуры.
Шаг 2
2. Подготовленные яблочные дольки нарезаю небольшими кусочками.
Шаг 3
3. Сковороду отправляю на огонь, кладу в неё кусочек сливочного масла, растапливаю его, а затем выкладываю яблоки. Обжариваю их на среднем огне. Добавляю к ним по вкусу корицу и столовую ложку меда, перемешиваю и готовлю до образования красивой корочки.
Шаг 4
4. В миску вбиваю куриные яйца и вливаю молоко, перемешиваю.
Шаг 5
5. Булочки разрезаю на 2 части, каждую с двух сторон обмакиваю в молочно-яичную смесь.
Шаг 6
6. На отдельной сковороде обжариваю булочки с обеих сторон, затем выкладываю их на тарелку.
Шаг 7
7. На обжаренные тосты выкладываю яблоки. Подаю блюдо горячим. Приятного аппетита!