Найти идеальный рецепт


Французские тосты с яблоками и виски
1 ч.
6

Французские тосты с яблоками и виски

Рецепт приготовления французских тостов с виски, яблоками, молоком, ванильным экстрактом, корицей и мускатным орехом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 стакан
  • Яйца 4 штуки
  • Хлеб 6 ломтиков
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Корица 1 1/2 ч. ложки
  • Ванильный экстракт 1 ст. ложка
  • Яблоко 3 штуки
  • Виски бурбон 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать хлеб толстыми ломтиками. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло и коричневый сахар вместе. Взбить до однородности. Варить, пока масса слегка не загустеет. Добавить виски и взбить еще раз. Продолжать варить около 1 минуты.

Шаг 2

2. Вылить масло в форму для выпечки.

Шаг 3

3. Выложить нарезанные яблоки, а сверху ломтики хлеба.

Шаг 4

4. В большой миске взбить вместе яйца, молоко, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех. Вылить смесь на хлеб.

Шаг 5

5. Накрыть форму и поставить в холодильник на ночь. Утром достать форму из холодильника и поместить в духовку. Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать тосты в течение 45 минут - 1 часа, пока кусочки яблока не станут мягкими, а хлеб - золотистого цвета. Если вы готовите тосты утром, обмакните ломтики хлеба в яичной смеси, прежде чем положить их в форму. Залить оставшейся яичной смесью поверх хлеба и выпекать при 175 градусах 40-45 минут.

Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Французские тосты с яблоками и колбасой
Колбаса Начинка: яблоки Яйца Пшеничный хлеб Коричневый сахар Коричневый сахар Корица Корица Ванильный экстракт Мускатный орех Мускатный орех
Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха.
30 мин
3.5
Французские тосты 2
Топленое масло Сливочное масло Молотая корица Яйца Мускатный орех Буханка хлеба
Рецепт приготовления сладких французских тостов. Отличное блюдо для завтрака.
20 мин
4.8
Французские тосты с корицей
Цельное молоко Мука Ваниль Корица Соль Французский хлеб Яйца Палочка холодного сливочного масла
Рецепт приготовления ароматных запеченных французских тостов с корицей.
1 ч. 15 мин
5.0
Французские тосты с фруктовой начинкой
Сливочный сыр Фруктовый наполнитель Сливочное масло Корица Яйца Французский хлеб
Рецепт приготовления французских тостов с корицей и сливочно-фруктовым наполнителем.
20 мин
4.5
Французские тосты крем-брюле
Карамель: сахарный песок Сливки 30% Молоко Сахарный песок Ванильный экстракт Апельсиновый ликер Соль Буханка белого хлеба Яйца
Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом.
1 ч.
4.3
Запеченные французские тосты с бананами
Сливки 30% Коричневый сахар Молоко Сахар Корица Сливочное масло Ванилин Белый хлеб Яйцо Банан Сахарная пудра Кленовый сироп или мед
1 ч.
3.7

×