Французские тосты с яблоками и колбасой
30 мин
количество порций 8

Французские тосты с яблоками и колбасой

Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Колбаса 240 Грамм
  • Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
  • Коричневый сахар 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар 3 Чайных ложки
  • Пшеничный хлеб 6 Ломтиков
  • Начинка: яблоки 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать маслом форму для маффинов. С помощью резака или круглой формы вырезать кружки из ломтиков хлеба, примерно около 7,5 см в диаметре. Взбить яйца, корицу и мускатный орех вместе в средней миске. Окунуть кружки из хлеба в яичную смесь, стряхнув излишки. Выложить ломтики хлеба в отделения формы для маффинов, прижимая их к поверхности, чтобы получилась чашечка. Выпекать тосты в разогретой духовке в течение 12 - 15 минут, до коричневого цвета.

Шаг 2

2. Пока французские тосты запекаются, приготовить начинку. Яблоки нарезать кубиками. В средней сковороде растопить сливочное масло, размешать в масле коричневый сахар, корицу, мускатный орех и ваниль. Добавить яблоки в смесь сахара и жарить, пока яблоки не начнут размягчаться и карамелизоваться. Добавить колбасу и перемешать с яблоками.

Шаг 3

3. Когда французские тосты готовы, дать им остыть в течение нескольких минут, затем с помощью ножа извлечь из формы. Заполнить чашечки приготовленной начинкой, полить кленовым сиропом и подавать.

Видео рецепт "Французские тосты с яблоками и колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Французские тосты с яблоками и колбасой
Оценить рецепт
3.5 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×