Французские тосты с фруктовой начинкой
20 мин
количество порций 6

Французские тосты с фруктовой начинкой

Рецепт приготовления французских тостов с корицей и сливочно-фруктовым наполнителем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский хлеб 1 Штука
  • Фруктовый наполнитель 3 Ст. ложки
  • Сливочный сыр 120 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Корица 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Разогреть сковороду или электронную сковороду до 160-175 градусов. Нарезать французский хлеб на толстые ломтики толщиной 5-7,5 см, затем сократить наполовину каждый ломтик в центре, но не разрезая до конца краев, создавая «карман» для фруктовой начинки.

Шаг 2

2. В миске смешать сливочный сыр и 3 столовые ложки фруктового наполнителя на ваш выбор. Хорошо перемешать.

Шаг 3

3. В отдельной миске разбить 2 яйца, добавить корицу и молоко и хорошо перемешать. Выложить фруктовую смесь в «карман» в ломтиках хлеба. Выложить на листе выпечки.

Шаг 4

4. Окунуть каждый ломтик в яично-молочную смесь. Убедитесь, что все стороны покрыты смесью.

Шаг 5

5. Нагреть 2 столовые ложки (можно использовать меньше) сливочного масла на горячей сковороде и полностью растопить. Добавить все ломтики хлеба на сковородку и жарить примерно 3-6 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета. Убедитесь, что сырно-фруктовая смесь нагрелась до конца.

Шаг 6

6. Сразу же посыпать сахарной пудрой при желании и подавать тосты с маслом и сиропом.

Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×