Французские тосты в английском стиле
Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 4 Ломтика
- Бекон 4 Ломтика
- Шампиньоны 4 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло подсолнечное 4 Ст. ложки
- Колбаса 4 Ломтика
Количество порций
Шаг 1
У хлеба отрежьте корки и слегка раскатайте скалкой.
Шаг 2
Грибы, бекон и колбасу нарежьте ломтиками.
Шаг 3
Помидоры нарежьте тонкими кружками.
Шаг 4
Обжарьте грибы, бекон и колбасу.
Шаг 5
Аккуратно выложите бекон, колбасу, грибы и помидоры на один кусочек хлеба. Накройте вторым куском и скрепите края.
Шаг 6
Молоко смешайте с яйцом, окуните туда тост и обжарьте с двух сторон до хрустящего состояния. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Anastasija89
02.01.2020 01:25
Отличные горячие бутерброды Спасибочки!
Настасья
09.02.2019 15:10
Вкуусно почитала комментарии, в следующий раз тоже сыра добавлю)
Arinka1
19.09.2018 07:40
Мне очень понравилось! Еще добавила в начинку ломтик плавленного сыра, он не такой тягучий в теплом виде, при нагреве получается как густой сырный соус и тост не такой сухой
Лидия
04.09.2018 17:20
А у нас это горячие бутерброды! Получилось вкусно и сытно! Я бы еще сыра добавила. Спасибо за идею, буду пробовать разные начинки :)
Вика Василенко
08.11.2017 14:19
Вкусные тостики!