Французские сладкие гренки
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Французские сладкие гренки

В США такое блюдо называется "французскими тостами". Они отлично подходят для завтрака или полдника. Готовятся быстро, а получается очень вкусно. Делюсь с вами рецептом их приготовления!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон 1 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Сахар По вкусу
  • Растительное масло 100 Грамм
    для жарки
Количество порций

Калорийность

351 ккал

Калорийность

4 г

Белки

36 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте молоко с яйцом.

Шаг 2

Батон нарежьте и обмакните в молочную смесь.

Шаг 3

Обжарьте на горячей сковороде с двух сторон.

Шаг 4

Выложите на салфетки, чтобы впитать лишний жир. Посыпьте сразу сахаром.

Шаг 5

Приятного чаепития!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×