Гренки с молоком и яйцом
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алла

Гренки с молоком и яйцом

Для того чтобы начать день хорошо, нужно хорошо позавтракать. Предлагаю вспомнить, как готовить гренки с молоком и яйцом. Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит и для перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб для тостов 6 Ломтиков
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Масло сливочное 35 Грамм
  • Корица молотая 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбейте до пышной массы.

Шаг 2

Возьмите ломтики хлеба и обмакните со всех сторон в яичную смесь.

Шаг 3

В сковороде нагрейте масло и обжарьте гренки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 4

Выложите гренки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.

Шаг 5

Горячие гренки подайте с вареньем, ягодами или посыпьте сахарной пудрой.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
05.02.2022 12:44
Очень вкусно. Очень быстро. Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×