Гренки с молоком и яйцом
15 мин
4

Гренки с молоком и яйцом

Для того чтобы начать день хорошо, нужно хорошо позавтракать. Предлагаю вспомнить, как готовить гренки с молоком и яйцом. Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит и для перекуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб для тостов 6 ломтиков
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 100 мл
  • Масло сливочное 35 грамм
  • Корица молотая 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбейте до пышной массы.

Шаг 2

Возьмите ломтики хлеба и обмакните со всех сторон в яичную смесь.

Шаг 3

В сковороде нагрейте масло и обжарьте гренки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 4

Выложите гренки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.

Шаг 5

Горячие гренки подайте с вареньем, ягодами или посыпьте сахарной пудрой.

Оценить рецепт
5.0 1
Владимир Иванович
05.02.2022 12:44
Очень вкусно. Очень быстро. Спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

×