Гренки с молоком и яйцом
Для того чтобы начать день хорошо, нужно хорошо позавтракать. Предлагаю вспомнить, как готовить гренки с молоком и яйцом. Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит и для перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 35 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Корица молотая 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Хлеб для тостов 6 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбейте до пышной массы.
Шаг 2
Возьмите ломтики хлеба и обмакните со всех сторон в яичную смесь.
Шаг 3
В сковороде нагрейте масло и обжарьте гренки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4
Выложите гренки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
Шаг 5
Горячие гренки подайте с вареньем, ягодами или посыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
05.02.2022 12:44
Очень вкусно. Очень быстро. Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
30 мин
Вегетарианские французские сэндвичи
10 мин
Хрустящий французский тост
25 мин
Лучший французский тост
15 мин
Бутерброд с яйцом на сковороде
30 мин
Бризоли из индейки
17 мин
Яйца с молоком на сковороде
10 мин
Омлет с голубым сыром
5 мин
Французский омлет