Гренки с молоком и яйцом
Для того чтобы начать день хорошо, нужно хорошо позавтракать. Предлагаю вспомнить, как готовить гренки с молоком и яйцом. Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит и для перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб для тостов 6 Ломтиков
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 100 Миллилитров
- Масло сливочное 35 Грамм
- Корица молотая 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
В миске смешайте яйца, молоко, соль, корицу и взбейте до пышной массы.
Шаг 2
Возьмите ломтики хлеба и обмакните со всех сторон в яичную смесь.
Шаг 3
В сковороде нагрейте масло и обжарьте гренки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 4
Выложите гренки на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.
Шаг 5
Горячие гренки подайте с вареньем, ягодами или посыпьте сахарной пудрой.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
05.02.2022 12:44
Очень вкусно. Очень быстро. Спасибо за рецепт.
Похожие рецепты
30 мин
Вегетарианские французские сэндвичи
20 мин
Бризоль (простой рецепт)
10 мин
Французский тост
1 ч. 30 мин
Классические круассаны
17 мин
Яйца с молоком на сковороде
10 мин
Яйца по-французски
20 мин
Яйца по-пьемонтски
20 мин
Омлет с трюфелями