Гренки из черного хлеба с яйцом
Предлагаю приготовить гренки из чёрного хлеба с яйцом. Сладкие гренки из белого хлеба делают многие, а вот солёные, с чесночным ароматом, возможно некоторые не пробовали.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб ржаной 200 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 80 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
148 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб нарежьте четвертинками.
Шаг 3
Яйца посолите и поперчите по вкусу. Выдавите 1-2 зубчика чеснока.
Шаг 4
Взбейте.
Шаг 5
Добавьте молоко.
Шаг 6
Разогрейте сковороду с маслом. Огонь средний. Обмакните кусочки хлеба в яичную смесь, подержите буквально 15 секунд, чтобы они пропитались и сразу выкладывайте на сковороду.
Шаг 7
Жарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8
Гренки из черного хлеба с яйцом готовы. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гренки из черного хлеба с яйцом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Гренки из черного хлеба с сыром и яйцом
10 мин
Гренки с сыром, яйцом и сметаной
20 мин
Гренки с сыром и яйцом в духовке
15 мин
Гренки с яйцом и сыром
20 мин
Гренки с чесноком и яйцом
20 мин
Гренки с молоком и яйцами
20 мин
Гренки с яйцом на сковороде
30 мин
Гренки с яйцом