Гренки из черного хлеба с яйцом
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Гренки из черного хлеба с яйцом

Предлагаю приготовить гренки из чёрного хлеба с яйцом. Сладкие гренки из белого хлеба делают многие, а вот солёные, с чесночным ароматом, возможно некоторые не пробовали.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб ржаной 200 Грамм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб нарежьте четвертинками.

Шаг 3

Яйца посолите и поперчите по вкусу. Выдавите 1-2 зубчика чеснока.

Шаг 4

Взбейте.

Шаг 5

Добавьте молоко.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с маслом. Огонь средний. Обмакните кусочки хлеба в яичную смесь, подержите буквально 15 секунд, чтобы они пропитались и сразу выкладывайте на сковороду.

Шаг 7

Жарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 8

Гренки из черного хлеба с яйцом готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гренки из черного хлеба с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гренки из черного хлеба с яйцом
Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×