Лучший французский тост
Воскресное утро хорошо тем, что можно побаловать себя разными вкусностями к завтраку. Одна из таких — это рецепт, как приготовить лучший французский тост, с румяной корочкой и нежной мякотью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 2/3 Стакана
- Корица 2 Чайных ложки
-
Хлеб
8 Ломтиков
хлеб лучше выбирайте двухдневный - Растительное масло По вкусу
- Кленовый сироп По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В средней миске перемешайте яйца, корицу и молоко, затем перелейте в широкую емкость, в которую будет удобно макать хлеб. Разогрейте сковороду с маслом, обмакните хлеб с двух сторон в смеси яиц, дайте хлебу немного впитать ее, затем вытряхните избыток и выложите в сковороду.
Шаг 2
2. Обжарьте французский тост до появления коричневого цвета с обеих сторон.
Шаг 3
3. Подавайте к столу горячим с кленовым сиропом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Омлет классический с молоком
10 мин
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
30 мин
Мини-пицца на батоне в духовке
20 мин
Бутерброды "Студенческие"
10 мин
Омлет с пармезаном
10 мин
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
20 мин
Гренки с сыром и яйцом в духовке
45 мин
Колбасные цветочки