Лучший французский тост
25 мин
4

Лучший французский тост

Воскресное утро хорошо тем, что можно побаловать себя разными вкусностями к завтраку. Одна из таких — это рецепт, как приготовить лучший французский тост, с румяной корочкой и нежной мякотью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 2/3 стакана
  • Яйцо 4 штуки
  • Хлеб 8 ломтиков хлеб лучше выбирайте двухдневный
  • Корица 2 ч. ложки
  • Растительное масло По вкусу
  • Кленовый сироп По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В средней миске перемешайте яйца, корицу и молоко, затем перелейте в широкую емкость, в которую будет удобно макать хлеб. Разогрейте сковороду с маслом, обмакните хлеб с двух сторон в смеси яиц, дайте хлебу немного впитать ее, затем вытряхните избыток и выложите в сковороду.

Шаг 2

2. Обжарьте французский тост до появления коричневого цвета с обеих сторон.

Шаг 3

3. Подавайте к столу горячим с кленовым сиропом.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Французские тосты (мастер-класс)
Яйца Яблоки Молоко Масло сливочное Шоколад Ветчина Сыр твердый Моцарелла Сахар Маршмеллоу Зелень петрушки Ванильная эссенция Корица молотая Соль, перец Песочное печенье Хлеб тостерный
Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально!
1 ч.
5.0
Французские тосты крем-брюле
Карамель: сахарный песок Сливки 30% Молоко Сахарный песок Ванильный экстракт Апельсиновый ликер Соль Яйца Буханка белого хлеба
Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом.
1 ч.
4.3
Французские тосты с фруктовой начинкой
Сливочный сыр Фруктовый наполнитель Сливочное масло Корица Яйца Французский хлеб
Рецепт приготовления французских тостов с корицей и сливочно-фруктовым наполнителем.
20 мин
4.5
×