Лучший французский тост
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Лучший французский тост

Воскресное утро хорошо тем, что можно побаловать себя разными вкусностями к завтраку. Одна из таких — это рецепт, как приготовить лучший французский тост, с румяной корочкой и нежной мякотью.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 4 Штуки
  • Молоко 2/3 Стакана
  • Корица 2 Чайных ложки
  • Хлеб 8 Ломтиков
    хлеб лучше выбирайте двухдневный
  • Растительное масло По вкусу
  • Кленовый сироп По вкусу

Шаг 1

1.	В средней миске перемешайте яйца, корицу и молоко, затем перелейте в широкую емкость, в которую будет удобно макать хлеб. Разогрейте сковороду с маслом, обмакните хлеб с двух сторон в смеси яиц, дайте хлебу немного впитать ее, затем вытряхните избыток и выложите в сковороду.

1. В средней миске перемешайте яйца, корицу и молоко, затем перелейте в широкую емкость, в которую будет удобно макать хлеб. Разогрейте сковороду с маслом, обмакните хлеб с двух сторон в смеси яиц, дайте хлебу немного впитать ее, затем вытряхните избыток и выложите в сковороду.

Шаг 2

2.	Обжарьте французский тост до появления коричневого цвета с обеих сторон.

2. Обжарьте французский тост до появления коричневого цвета с обеих сторон.

Шаг 3

3.	Подавайте к столу горячим с кленовым сиропом.

3. Подавайте к столу горячим с кленовым сиропом.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×