Лучший французский тост
Воскресное утро хорошо тем, что можно побаловать себя разными вкусностями к завтраку. Одна из таких — это рецепт, как приготовить лучший французский тост, с румяной корочкой и нежной мякотью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 2/3 Стакана
- Яйцо 4 Штуки
-
Хлеб
8 Ломтиков
хлеб лучше выбирайте двухдневный - Корица 2 Чайных ложки
- Растительное масло По вкусу
- Кленовый сироп По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В средней миске перемешайте яйца, корицу и молоко, затем перелейте в широкую емкость, в которую будет удобно макать хлеб. Разогрейте сковороду с маслом, обмакните хлеб с двух сторон в смеси яиц, дайте хлебу немного впитать ее, затем вытряхните избыток и выложите в сковороду.
Шаг 2
2. Обжарьте французский тост до появления коричневого цвета с обеих сторон.
Шаг 3
3. Подавайте к столу горячим с кленовым сиропом.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Конвертики из лаваша с варёными яйцами и сметаной
30 мин
Баклажаны в томатно-молочном соусе
20 мин
Бутерброды с яйцом и сыром
10 мин
Бутерброды "Божья коровка" на праздничный стол
10 мин
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком
10 мин
Тост с яйцом и авокадо
20 мин
Яичные рулетики с начинкой
8 мин
Омлет обычный с молоком