Быстрые бутерброды с авокадо
20 мин
количество порций 24-30
Автор рецепта — Марина Золотцева

Быстрые бутерброды с авокадо

На праздничный или ежедневный стол хочу посоветовать вам сделать чудные бутербродики на скорую руку. Это прекрасная закуска, которая придется по вкусу всем любителям авокадо и нежного крем-сыра.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский багет 1 Штука
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Крем-сыр 200 Грамм
  • Авокадо 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимон 1 Штука
  • Соль, перец, зелень По вкусу

Шаг 1

1. Нарежьте багет тонкими ломтиками. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5.

1. Нарежьте багет тонкими ломтиками. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку минут на 5.

Шаг 2

2. Очистите авокадо, удалите косточку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте соком лимона. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

2. Очистите авокадо, удалите косточку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте соком лимона. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Шаг 3

3. Соедините зелень с крем-сыром и пропущенным через пресс чесноком. Тщательно перемешайте.

3. Соедините зелень с крем-сыром и пропущенным через пресс чесноком. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

4. Тонким слоем намажьте крем-сыр на ломтики багета и выложите сверху авокадо. Присыпьте по желанию зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

4. Тонким слоем намажьте крем-сыр на ломтики багета и выложите сверху авокадо. Присыпьте по желанию зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×