Паста из авокадо
Сытная и полезная, с оригинальным вкусом, паста из авокадо делается очень быстро. Отличное решение для того, чтобы быстро приготовить с ней бутерброды на завтрак или на случай, если нагрянули гости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Лимонный сок 2-3 Чайных ложек
- Отварное куриное филе 100 Грамм
-
Майонез
1 Ст. ложка
по желанию -
Чеснок
1-2 Зубчиков
по желанию -
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ставим отвариваться куриную грудку до готовности. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть. Очень удобно это делать ложкой.
Шаг 2
Выдавим сок из лимона и сразу же польем мякоть авокадо, чтобы не потемнела.
Шаг 3
Если вам попался спелый авокадо, мякоть можно легко помять вилкой. Если же авокадо твердоват, можно воспользоваться блендером.
Шаг 4
Отварное куриное филе мелко-мелко нарезаем.
Шаг 5
Добавляем к пюре из авокадо нарезанное куриное мясо, майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу.
Шаг 6
Паста из авокадо готова. Для подачи гостям можно использовать оставшиеся корочки от плода, получится оригинально.