Паста из авокадо
25 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Владимир Братиков

Паста из авокадо

Сытная и полезная, с оригинальным вкусом, паста из авокадо делается очень быстро. Отличное решение для того, чтобы быстро приготовить с ней бутерброды на завтрак или на случай, если нагрянули гости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Лимонный сок 2-3 Чайных ложек
  • Отварное куриное филе 100 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
    по желанию
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
    по желанию
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ставим отвариваться куриную грудку до готовности. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть. Очень удобно это делать ложкой.

Шаг 2

Выдавим сок из лимона и сразу же польем мякоть авокадо, чтобы не потемнела.

Шаг 3

Если вам попался спелый авокадо, мякоть можно легко помять вилкой. Если же авокадо твердоват, можно воспользоваться блендером.

Шаг 4

Отварное куриное филе мелко-мелко нарезаем.

Шаг 5

Добавляем к пюре из авокадо нарезанное куриное мясо, майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу.

Шаг 6

Паста из авокадо готова. Для подачи гостям можно использовать оставшиеся корочки от плода, получится оригинально.

Видео рецепт "Паста из авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста из авокадо
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Alevigen
27.03.2023 17:05
Вкусняшка. Авокадо так есть не могла, а по этому рецепту умяла за раз

Похожие рецепты

 
×