Паста из авокадо
Сытная и полезная, с оригинальным вкусом, паста из авокадо делается очень быстро. Отличное решение для того, чтобы быстро приготовить с ней бутерброды на завтрак или на случай, если нагрянули гости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 зубчиков по желанию
- Авокадо 1 штука
- Отварное куриное филе 100 грамм
- Майонез 1 ст. ложка по желанию
- Соль 1-2 щепоток по вкусу
- Лимонный сок 2-3 ч. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ставим отвариваться куриную грудку до готовности. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть. Очень удобно это делать ложкой.
Шаг 2

Выдавим сок из лимона и сразу же польем мякоть авокадо, чтобы не потемнела.
Шаг 3

Если вам попался спелый авокадо, мякоть можно легко помять вилкой. Если же авокадо твердоват, можно воспользоваться блендером.
Шаг 4

Отварное куриное филе мелко-мелко нарезаем.
Шаг 5

Добавляем к пюре из авокадо нарезанное куриное мясо, майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу.
Шаг 6

Паста из авокадо готова. Для подачи гостям можно использовать оставшиеся корочки от плода, получится оригинально.
Видео рецепт "Паста из авокадо"


Похожие рецепты









