Паста из авокадо
Сытная и полезная, с оригинальным вкусом, паста из авокадо делается очень быстро. Отличное решение для того, чтобы быстро приготовить с ней бутерброды на завтрак или на случай, если нагрянули гости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука
 - Лимонный сок 2-3 ч. ложек
 - Отварное куриное филе 100 грамм
 - Майонез 1 ст. ложка по желанию
 - Чеснок 1-2 зубчиков по желанию
 - Соль 1-2 щепоток по вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Ставим отвариваться куриную грудку до готовности. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть. Очень удобно это делать ложкой.
Шаг 2
                        Выдавим сок из лимона и сразу же польем мякоть авокадо, чтобы не потемнела.
Шаг 3
                        Если вам попался спелый авокадо, мякоть можно легко помять вилкой. Если же авокадо твердоват, можно воспользоваться блендером.
Шаг 4
                        Отварное куриное филе мелко-мелко нарезаем.
Шаг 5
                        Добавляем к пюре из авокадо нарезанное куриное мясо, майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу.
Шаг 6
                        Паста из авокадо готова. Для подачи гостям можно использовать оставшиеся корочки от плода, получится оригинально.
Видео рецепт "Паста из авокадо"
            Похожие рецепты