Паста из авокадо
25 мин
10

Паста из авокадо

Сытная и полезная, с оригинальным вкусом, паста из авокадо делается очень быстро. Отличное решение для того, чтобы быстро приготовить с ней бутерброды на завтрак или на случай, если нагрянули гости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1-2 зубчиков по желанию
  • Авокадо 1 штука
  • Отварное куриное филе 100 грамм
  • Майонез 1 ст. ложка по желанию
  • Соль 1-2 щепоток по вкусу
  • Лимонный сок 2-3 ч. ложек

Калорийность

177 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ставим отвариваться куриную грудку до готовности. Разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку и аккуратно вынимаем мякоть. Очень удобно это делать ложкой.

Шаг 2

Выдавим сок из лимона и сразу же польем мякоть авокадо, чтобы не потемнела.

Шаг 3

Если вам попался спелый авокадо, мякоть можно легко помять вилкой. Если же авокадо твердоват, можно воспользоваться блендером.

Шаг 4

Отварное куриное филе мелко-мелко нарезаем.

Шаг 5

Добавляем к пюре из авокадо нарезанное куриное мясо, майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Перемешиваем и солим по вкусу.

Шаг 6

Паста из авокадо готова. Для подачи гостям можно использовать оставшиеся корочки от плода, получится оригинально.

Видео рецепт "Паста из авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста из авокадо
Оценить рецепт
4.0 3
Alevigen
27.03.2023 18:05
Вкусняшка. Авокадо так есть не могла, а по этому рецепту умяла за раз

Похожие рецепты

Паста с хеком и ломтиками авокадо
Филе хека Томатный соус Паста Мука Рубленый зеленый укроп Авокадо Соль Черный молотый перец Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо.
40 мин
4.4
×