Паста с хеком и ломтиками авокадо
Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука
- Филе хека 400 грамм
- Мука 6 ст. ложек
- Томатный соус 10 ст. ложек
- Паста 200 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло для жарки По вкусу
- Рубленый зеленый укроп 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. В течение десяти минут в кипящей воде (воду подсолить) отвариваем пасту, откинуть на дуршлаг и выложить на блюдо.
Шаг 2

2. Холодной проточной водой хорошенько промыть филе хека, обсушить салфеткой или полотенцем, и тонкими ломтиками его порезать. Филе посыпаем молотым черным перцем, теперь солью, а после в муке хорошенько обваливаем.
Шаг 3

3. В разогретой сковороде (масло растительное) обжариваем с обеих сторон филе хека.
Шаг 4

4. Теперь в сковороду с рыбой добавить томатный соус, прогреть и хорошо перемешать. Промыть в проточной воде авокадо, вынуть косточку, и вдоль, ломтиками, порезать мякоть.
Шаг 5

5. Перемешать ломтики авокадо с содержимым сковороды, и на блюдо с отваренной пастой выложить.
Шаг 6

6. Рубленой зеленью укропа посыпать. Блюдо готово. Подаем.
Видео рецепт "Паста с хеком и ломтиками авокадо"

Похожие рецепты








