Паста с хеком и ломтиками авокадо
Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 6 Ст. ложек
- Филе хека 400 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Томатный соус 10 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Паста 200 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло для жарки По вкусу
- Рубленый зеленый укроп 1 Ст. ложка
Шаг 1
1. В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. В течение десяти минут в кипящей воде (воду подсолить) отвариваем пасту, откинуть на дуршлаг и выложить на блюдо.
Шаг 2
2. Холодной проточной водой хорошенько промыть филе хека, обсушить салфеткой или полотенцем, и тонкими ломтиками его порезать. Филе посыпаем молотым черным перцем, теперь солью, а после в муке хорошенько обваливаем.
Шаг 3
3. В разогретой сковороде (масло растительное) обжариваем с обеих сторон филе хека.
Шаг 4
4. Теперь в сковороду с рыбой добавить томатный соус, прогреть и хорошо перемешать. Промыть в проточной воде авокадо, вынуть косточку, и вдоль, ломтиками, порезать мякоть.
Шаг 5
5. Перемешать ломтики авокадо с содержимым сковороды, и на блюдо с отваренной пастой выложить.
Шаг 6
6. Рубленой зеленью укропа посыпать. Блюдо готово. Подаем.