Паста с хеком и ломтиками авокадо
40 мин
количество порций 4

Паста с хеком и ломтиками авокадо

Рецепт приготовления пасты с хеком и ломтиками авокадо. Отличное сочетание пасты, рыбы и плодов авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. В течение десяти минут в кипящей воде (воду подсолить) отвариваем пасту, откинуть на дуршлаг и выложить на блюдо.

Шаг 2

2. Холодной проточной водой хорошенько промыть филе хека, обсушить салфеткой или полотенцем, и тонкими ломтиками его порезать. Филе посыпаем молотым черным перцем, теперь солью, а после в муке хорошенько обваливаем.

Шаг 3

3. В разогретой сковороде (масло растительное) обжариваем с обеих сторон филе хека.

Шаг 4

4. Теперь в сковороду с рыбой добавить томатный соус, прогреть и хорошо перемешать. Промыть в проточной воде авокадо, вынуть косточку, и вдоль, ломтиками, порезать мякоть.

Шаг 5

5. Перемешать ломтики авокадо с содержимым сковороды, и на блюдо с отваренной пастой выложить.

Шаг 6

6. Рубленой зеленью укропа посыпать. Блюдо готово. Подаем.

Видео рецепт "Паста с хеком и ломтиками авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Паста с хеком и ломтиками авокадо
Оценить рецепт
4.4 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×