Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Спаржа 450 Грамм
- Фасоль 450 Грамм
- Паста фарфалле 450 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Мята 1/2 Стакана
- Сыр пармезан или пекорино 1/2 Стакана
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Добавить фасоль, варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить овощи в миску.
Довести воду до кипения, добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив в сторону 1 чашку жидкости.
Вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить спаржу, фасоль и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не будут готовы, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, приготовленные макароны, авокадо, зелень, сыр и зарезервированную жидкость. Перемешать, приправить солью и перцем. Подавать пасту с сыром.