Паста со спаржей, фасолью и авокадо
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Паста со спаржей, фасолью и авокадо

Рецепт приготовления пасты со спаржей, фасолью, авокадо, зеленью и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Спаржа 450 Грамм
  • Фасоль 450 Грамм
  • Паста фарфалле 450 Грамм
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Мята 1/2 Стакана
  • Сыр пармезан или пекорино 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить спаржу до ярко-зеленого цвета, около 2 минут. Добавить фасоль, варить 30 секунд. Используя шумовку, выложить овощи в миску.
Довести воду до кипения, добавить макароны и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, отложив в сторону 1 чашку жидкости.

Вернуть макароны в кастрюлю. Нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить спаржу, фасоль и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не будут готовы, около 2 минут. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, приготовленные макароны, авокадо, зелень, сыр и зарезервированную жидкость. Перемешать, приправить солью и перцем. Подавать пасту с сыром.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×