Мексиканская паста из фасоли
3 ч.
10

Мексиканская паста из фасоли

Рецепт приготовления мексиканской пасты из фасоли с луком, красным перцем и коричневым сахаром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,3 литра
  • Луковица 1 штука
  • Красный перец хлопьями 1/2 ст. ложки
  • Паприка 1/2 ст. ложки
  • Коричневый сахар 2 ст. ложки
  • Соль 4 ст. ложки

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Если возможно, замочить фасоль на ночь. Это позволит сократить время ее приготовления. Если такой возможности нет – ничего страшного, следуйте инструкциям ниже. Промыть фасоль. Добавить фасоль в кастрюлю и залить водой. Вода должна превышать фасоль по крайней мере на 7,5-10 см.

Шаг 2

2. Варить фасоль 2 1/2 часа и около 1 1/2 часа предварительно замоченную фасоль. Когда фасоль будет готова, слить воду, зарезервировав 1 стакан воды.

Шаг 3

3. Отставить фасоль в сторону.

Шаг 4

4. В сковороде обжарить нарезанный лук, красный перец хлопьями, паприку и коричневый сахар в течение 5 минут.

Шаг 5

5. Добавить в кастрюлю с фасолью вместе с зарезервированным стаканом жидкости.

Шаг 6

6. Используя погружной блендер, слегка перемешать фасоль.

Шаг 7

7. Если у вас нет погружного блендера, вы можете воспользоваться картофельным прессом.

Шаг 8

8. Посолить фасоль при необходимости. Вы также можете добавить больше красного перца хлопьями, если хотите. Сразу же подавать. Готовую пасту можно украсить кинзой, зеленым луком или сыром.

Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

Паста Фаджоли
Макаронны мелкие Панчетта или бекон Тертый пармезан Чеснок Оливковое масло Сушеный орегано Красный перец хлопьями Сельдерей Филе анчоуса Соль Репчатый лук Черный молотый перец Банка нарезанных помидоров с соком Кусок сыра "Пармезан" Банки фасоли
Рецепт приготовления пасты с фасолью, беконом, луком, сельдереем, чесноком, анчоусами, орегано и сыром Пармезан.
40 мин
3.8
Паста по-мексикански
Фасоль Помидор Макароны ракушки Приправа для тако Консервированна кукуруза Острый соус Черные оливки Оливковое масло Лук Зеленый сладкий перец Соль и перец
Рецепт приготовления макарон в лучших традициях мексиканской кухни.
25 мин
4.2
Суп чили
Фарш Томатная паста Сахар Молотый перец Молотый тмин Чеснок Какао Консервированная фасоль Лук Сыр Чили перец Соль Консервированные помидоры
Суп чили - очень интересное мексиканское блюдо, которое отличается особой густостью, остротой и интересным внешним видом. Суп готовится из фарша, фасоли и томатной пасты в течение часа.
1 ч.
4.5
194
×