Мексиканская паста из фасоли
Рецепт приготовления мексиканской пасты из фасоли с луком, красным перцем и коричневым сахаром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 4 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Паприка 1/2 Ст. ложки
- Вода 1,3 Литра
- Красный перец хлопьями 1/2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Если возможно, замочить фасоль на ночь. Это позволит сократить время ее приготовления. Если такой возможности нет – ничего страшного, следуйте инструкциям ниже. Промыть фасоль. Добавить фасоль в кастрюлю и залить водой. Вода должна превышать фасоль по крайней мере на 7,5-10 см.
Шаг 2
2. Варить фасоль 2 1/2 часа и около 1 1/2 часа предварительно замоченную фасоль. Когда фасоль будет готова, слить воду, зарезервировав 1 стакан воды.
Шаг 3
3. Отставить фасоль в сторону.
Шаг 4
4. В сковороде обжарить нарезанный лук, красный перец хлопьями, паприку и коричневый сахар в течение 5 минут.
Шаг 5
5. Добавить в кастрюлю с фасолью вместе с зарезервированным стаканом жидкости.
Шаг 6
6. Используя погружной блендер, слегка перемешать фасоль.
Шаг 7
7. Если у вас нет погружного блендера, вы можете воспользоваться картофельным прессом.
Шаг 8
8. Посолить фасоль при необходимости. Вы также можете добавить больше красного перца хлопьями, если хотите. Сразу же подавать. Готовую пасту можно украсить кинзой, зеленым луком или сыром.