Найти идеальный рецепт


Мексиканская паста из фасоли
3 ч.
10

Мексиканская паста из фасоли

Рецепт приготовления мексиканской пасты из фасоли с луком, красным перцем и коричневым сахаром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 1,3 литра
  • Луковица 1 штука
  • Красный перец хлопьями 1/2 ст. ложки
  • Паприка 1/2 ст. ложки
  • Коричневый сахар 2 ст. ложки
  • Соль 4 ст. ложки

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Если возможно, замочить фасоль на ночь. Это позволит сократить время ее приготовления. Если такой возможности нет – ничего страшного, следуйте инструкциям ниже. Промыть фасоль. Добавить фасоль в кастрюлю и залить водой. Вода должна превышать фасоль по крайней мере на 7,5-10 см.

Шаг 2

2. Варить фасоль 2 1/2 часа и около 1 1/2 часа предварительно замоченную фасоль. Когда фасоль будет готова, слить воду, зарезервировав 1 стакан воды.

Шаг 3

3. Отставить фасоль в сторону.

Шаг 4

4. В сковороде обжарить нарезанный лук, красный перец хлопьями, паприку и коричневый сахар в течение 5 минут.


Шаг 5

5. Добавить в кастрюлю с фасолью вместе с зарезервированным стаканом жидкости.

Шаг 6

6. Используя погружной блендер, слегка перемешать фасоль.

Шаг 7

7. Если у вас нет погружного блендера, вы можете воспользоваться картофельным прессом.

Шаг 8

8. Посолить фасоль при необходимости. Вы также можете добавить больше красного перца хлопьями, если хотите. Сразу же подавать. Готовую пасту можно украсить кинзой, зеленым луком или сыром.

Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паста Фаджоли
Макаронны мелкие Панчетта или бекон Тертый пармезан Оливковое масло Чеснок Сушеный орегано Красный перец хлопьями Репчатый лук Сельдерей Филе анчоуса Банка нарезанных помидоров с соком Кусок сыра "Пармезан" Банки фасоли Соль Черный молотый перец
Рецепт приготовления пасты с фасолью, беконом, луком, сельдереем, чесноком, анчоусами, орегано и сыром Пармезан.
40 мин
3.8
Паста по-мексикански
Помидор Фасоль Макароны ракушки Приправа для тако Консервированна кукуруза Острый соус Черные оливки Оливковое масло Лук Зеленый сладкий перец Соль и перец
Рецепт приготовления макарон в лучших традициях мексиканской кухни.
25 мин
4.2
Суп чили
Фарш Томатная паста Сахар Молотый тмин Молотый перец Чеснок Какао Лук Чили перец Консервированные помидоры Консервированная фасоль Сыр Соль
Суп чили - очень интересное мексиканское блюдо, которое отличается особой густостью, остротой и интересным внешним видом. Суп готовится из фарша, фасоли и томатной пасты в течение часа.
1 ч.
4.5
194

×