Мексиканская паста из фасоли
Рецепт приготовления мексиканской пасты из фасоли с луком, красным перцем и коричневым сахаром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 1,3 литра
- Луковица 1 штука
- Красный перец хлопьями 1/2 ст. ложки
- Паприка 1/2 ст. ложки
- Коричневый сахар 2 ст. ложки
- Соль 4 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Если возможно, замочить фасоль на ночь. Это позволит сократить время ее приготовления. Если такой возможности нет – ничего страшного, следуйте инструкциям ниже. Промыть фасоль. Добавить фасоль в кастрюлю и залить водой. Вода должна превышать фасоль по крайней мере на 7,5-10 см.
Шаг 2

2. Варить фасоль 2 1/2 часа и около 1 1/2 часа предварительно замоченную фасоль. Когда фасоль будет готова, слить воду, зарезервировав 1 стакан воды.
Шаг 3

3. Отставить фасоль в сторону.
Шаг 4

4. В сковороде обжарить нарезанный лук, красный перец хлопьями, паприку и коричневый сахар в течение 5 минут.
Шаг 5

5. Добавить в кастрюлю с фасолью вместе с зарезервированным стаканом жидкости.
Шаг 6

6. Используя погружной блендер, слегка перемешать фасоль.
Шаг 7

7. Если у вас нет погружного блендера, вы можете воспользоваться картофельным прессом.
Шаг 8

8. Посолить фасоль при необходимости. Вы также можете добавить больше красного перца хлопьями, если хотите. Сразу же подавать. Готовую пасту можно украсить кинзой, зеленым луком или сыром.
Похожие рецепты








