Паста по-мексикански
25 мин
количество порций 4

Паста по-мексикански

Рецепт приготовления макарон в лучших традициях мексиканской кухни.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 450 Грамм
    темной вареной
  • Лук 2 Штуки
  • Зеленый сладкий перец 1 Штука
  • Помидор 450 Грамм
    консервированных , без шкурки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец - По вкусу
  • Острый соус 1/4 Стакана
  • Консервированна кукуруза 1/2 Стакана
  • Черные оливки 1/4 Стакана
  • Макароны ракушки 250 Грамм
  • Приправа для тако 5,5 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. В объемной кастрюле вскипятить воду, бросить в нее «ракушки» и сварить до готовности. В зависимости от сорта макарон на это понадобится от 5 до 10 минут. Хорошо слейте воду.

Шаг 2

2. Пока варятся макароны, разогрейте на мелкой сковородке оливковое масло, обжарьте в нем измельченные лук и перец, пока лук не станет золотистым (около 10 минут).

Шаг 3

3. Добавьте в сковороду кукурузу, поведите до кипения.

Шаг 4

4. Далее добавьте фасоль, помидоры, острый соус, оливки, приправу, соль и перец и прожарьте еще 5 минут.

Шаг 5

5. Готовые «ракушки» подавайте на больших мелких тарелках, щедро полив их полученным соусом.

Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×