Паста по-мексикански
Рецепт приготовления макарон в лучших традициях мексиканской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
450 Грамм
темной вареной - Лук 2 Штуки
- Зеленый сладкий перец 1 Штука
-
Помидор
450 Грамм
консервированных , без шкурки - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец - По вкусу
- Острый соус 1/4 Стакана
- Консервированна кукуруза 1/2 Стакана
- Черные оливки 1/4 Стакана
- Макароны ракушки 250 Грамм
- Приправа для тако 5,5 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. В объемной кастрюле вскипятить воду, бросить в нее «ракушки» и сварить до готовности. В зависимости от сорта макарон на это понадобится от 5 до 10 минут. Хорошо слейте воду.
Шаг 2
2. Пока варятся макароны, разогрейте на мелкой сковородке оливковое масло, обжарьте в нем измельченные лук и перец, пока лук не станет золотистым (около 10 минут).
Шаг 3
3. Добавьте в сковороду кукурузу, поведите до кипения.
Шаг 4
4. Далее добавьте фасоль, помидоры, острый соус, оливки, приправу, соль и перец и прожарьте еще 5 минут.
Шаг 5
5. Готовые «ракушки» подавайте на больших мелких тарелках, щедро полив их полученным соусом.
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с песто и артишоками
20 мин
Черная паста с морепродуктами
30 мин
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
30 мин
Макароны со шпинатом под сыром
35 мин
Паста с грибами и артишоками
25 мин
Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком
35 мин
Паста с курицей и миндальным соусом
25 мин
Паста с креветками, сыром и овощами