Паста по-мексикански
Рецепт приготовления макарон в лучших традициях мексиканской кухни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 450 грамм темной вареной
- Лук 2 штуки
- Зеленый сладкий перец 1 штука
- Помидор 450 грамм консервированных , без шкурки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
- Острый соус 1/4 стакана
- Консервированна кукуруза 1/2 стакана
- Черные оливки 1/4 стакана
- Макароны ракушки 250 грамм
- Приправа для тако 5,5 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В объемной кастрюле вскипятить воду, бросить в нее «ракушки» и сварить до готовности. В зависимости от сорта макарон на это понадобится от 5 до 10 минут. Хорошо слейте воду.
Шаг 2

2. Пока варятся макароны, разогрейте на мелкой сковородке оливковое масло, обжарьте в нем измельченные лук и перец, пока лук не станет золотистым (около 10 минут).
Шаг 3

3. Добавьте в сковороду кукурузу, поведите до кипения.
Шаг 4
4. Далее добавьте фасоль, помидоры, острый соус, оливки, приправу, соль и перец и прожарьте еще 5 минут.
Шаг 5

5. Готовые «ракушки» подавайте на больших мелких тарелках, щедро полив их полученным соусом.
Оценить рецепт
4.2
6