Чили с фасолью
Предлагаю вам окунуться в мексиканскую кухню и воспроизвести в домашних условиях одну из несомненных изюминок. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить чили с фасолью. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 800 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Консервированные томаты 800 Грамм
- Консервированная фасоль 800 Грамм
- Чили 1.5-2 Чайных ложки
- Тмин 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите фарш и измельченный лук. Добавьте черный перец. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до румяности.
Шаг 2

2. Подготовьте специи.
Шаг 3

3. Выложите к мясу специи, фасоль и томаты. Аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Уберите огонь до среднего и оставьте минут на 20.
Шаг 4

4. Наш чили с фасолью в домашних условиях готов к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Печеночные колбаски с рисом "Домашние"

2 ч. 0 мин
Фаршированный перец с мясом и рисом

35 мин
Ленивые голубцы без риса

45 мин
Котлеты из говядины в духовке

1 ч. 0 мин
Чебуреки сочные

30 мин
Котлеты по-домашнему из фарша

1 ч. 0 мин
Свинина, фаршированная мясом

1 ч. 0 мин
Голубцы диетические