Чили с фасолью
Предлагаю вам окунуться в мексиканскую кухню и воспроизвести в домашних условиях одну из несомненных изюминок. Перед вами пошаговый рассказ о том, как приготовить чили с фасолью. Советую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Консервированная фасоль 800 Грамм
- Говяжий фарш 800 Грамм
- Чили 1.5-2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Луковица 1 Штука
- Тмин 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/4 Чайных ложки
- Консервированные томаты 800 Грамм
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло. Выложите фарш и измельченный лук. Добавьте черный перец. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до румяности.
Шаг 2
2. Подготовьте специи.
Шаг 3
3. Выложите к мясу специи, фасоль и томаты. Аккуратно перемешайте и доведите до кипения. Уберите огонь до среднего и оставьте минут на 20.
Шаг 4
4. Наш чили с фасолью в домашних условиях готов к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Мясной рулет из фарша
1 ч. 0 мин
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
1 ч. 50 мин
Фарш, картошка и сыр в духовке
1 ч. 20 мин
Пирог с мясом на скорую руку
1 ч. 0 мин
Голубцы из виноградных листьев
1 ч. 0 мин
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе
3 ч. 0 мин
Фасолевая каша в мультиварке
40 мин
Фарш с перцем и помидорами