Черная фасоль с чили
Рецепт приготовления черной фасоли с чили, цуккини, луком, морковью, помидорами и кукурузой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Цукини 2 Штуки
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Репчатый лук 1 Штука
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Порошок чили 1 Ст. ложка
- Черная фасоль 1,1 Килограмма
- Измельченные помидоры 0,9 Килограмма
- Кукурузные зерна 0,3 Килограмма
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Нарезать кубиками лук. Пропустить чеснок через пресс. Тонко нарезать цуккини и морковь. Добавить в кастрюлю лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, около 4 минут.
Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Жарить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока масса слегка не загустеет и морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Подавать сразу же.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
20 мин
Фасоль с морепродуктами
20 мин
Ужин из ничего
30 мин
Зеленая фасоль
30 мин
Фасоль стручковая с яйцом
2 ч. 0 мин
Чанахи с фасолью и грибами
30 мин
Фасоль в микроволновке
30 мин
Паста со спаржей, фасолью и авокадо