Жаркое из риса и черной фасоли
30 мин
4

Жаркое из риса и черной фасоли

Рецепт приготовления жаркого из риса, черной фасоли, сладкого болгарского перца и орегано.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец 1 штука
  • Зубчик чеснока 1 штука
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Красный лук 1 штука
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Сушеный орегано 1/2 ч. ложки
  • Яблочный уксус 1 ст. ложка
  • Овощной бульон 420 мл
  • Длиннозерненый белый рис 1 1/2 стакана
  • Банка (570 г каждая) черной фасоли 2 штуки

Описание приготовления:

В большой кастрюле с подсоленной водой приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
Пока рис готовится, нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, чеснок и сладкий перец. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким и не приобретет золотистый цвет, от 8 до 10 минут.
Добавить фасоль, бульон, уксус и орегано. Готовить, пока масса немного не загустеет, от 6 до 8 минут. Приправить солью и перцем. Перемешать рис вилкой. Подавать фасоль с рисом и гарнирами по желанию.

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Жаркое с черной фасолью и помидорами
Помидоры Лук Черная фасоль Чили Чеснок Бальзамический уксус Оливковое масло Молотый тмин Соль Свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления жаркого из черной фасоли, чили, лука, помидоров, куриного бульона и базилика.
2 ч.
4.7
Черная фасоль с чили
Черная фасоль Измельченные помидоры Кукурузные зерна Порошок чили Оливковое масло Молотый тмин Репчатый лук Зубчик чеснока Соль и молотый перец Цукини Морковь
Рецепт приготовления черной фасоли с чили, цуккини, луком, морковью, помидорами и кукурузой.
30 мин
5.0
Жаркое из морских гребешков и фасоли
Морские гребешки Зеленая фасоль Сока лайма Оливковое масло Тертый свежий имбирь Азиатский соус чили с чесноком Соль Репчатый лук
Рецепт приготовления жаркого из морских гребешков, зеленой фасоли, лука, соуса чили и кинзы. Морские гребешки вы можете заменить креветками.
30 мин
4.0
Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Свиная вырезка Фасоль стручковая Соевый соус Имбирь тертый Чеснок Перец болгарский Помидоры Лук репчатый Соль, перец
Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли.
1 ч.
4.4
73
Черная фасоль с колбасками
Копченые колбаски Петрушка Оливковое масло Лук Морковь Зубчик чеснока Соль и молотый перец Банка черной фасоли
Рецепт приготовления черной фасоли с колбасками, морковью, луком и петрушкой.
40 мин
4.7
Жаркое из чечевицы, помидоров и фасоли
Помидоры Чечевица Томатная паста Порошок чили Оливковое масло Тмин Чеснок Красный перец хлопьями Соль Свежемолотый черный перец Перец халапеньо Морковь Лук Банка (450 г) красной фасоли Банка (450 г) белой фасоли Красный болгарский перец Зеленый болгарский перец
Рецепт приготовления жаркого из чечевицы, болгарского перца, помидоров, фасоли и лука.
1 ч. 15 мин
3.7
Жаркое из индейки и белой фасоли
Куриный бульон Индейка Масло канолы Томатная паста Молотый тмин Соль и молотый перец Луковица Чили халапеньо Банки (600 г каждая) фасоли
Рецепт приготовления жаркого из индейки, лука, чили халапеньо, фасоли и куриного бульона.
40 мин
4.4
Жаркое из индейки, бекона и фасоли
Мясо индейки Бекон Какао-порошок Порошок чили Чеснок Патока Молотый тмин Соль Чили халапеньо Банка (900 г каждая) помидоров Банки (600 г каждая) фасоли
Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли.
1 ч. 30 мин
5.0
×