Черная фасоль с колбасками
Рецепт приготовления черной фасоли с колбасками, морковью, луком и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Копченые колбаски 450 Грамм
- Морковь 3 Штуки
-
Лук
2 Штуки
нарезанных кубиками - Соль и молотый перец - По вкусу
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Банка черной фасоли 2 Штуки
- Петрушка 3 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбаски и жарить до коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Выложить колбаски в тарелку. Добавить морковь и лук в сковороду и жарить, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут, приправить солью и перцем. Добавить чеснок и жарить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить черную фасоль и бульон, довести смесь до кипения. Добавить колбаски, уменьшите огонь и варить, пока морковь не станет мягкой, около 12 минут. Снять с огня и добавить петрушку. Подавать блюдо с петрушкой и йогуртом.
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Nyker07
12.01.2019 10:29
Просто идеально !минимум труда-максимум вкуса