Черная фасоль с колбасками
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Черная фасоль с колбасками

Рецепт приготовления черной фасоли с колбасками, морковью, луком и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Копченые колбаски 450 Грамм
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук 2 Штуки
    нарезанных кубиками
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Банка черной фасоли 2 Штуки
  • Петрушка 3 Ст. ложки
Количество порций

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбаски и жарить до коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Выложить колбаски в тарелку. Добавить морковь и лук в сковороду и жарить, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут, приправить солью и перцем. Добавить чеснок и жарить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить черную фасоль и бульон, довести смесь до кипения. Добавить колбаски, уменьшите огонь и варить, пока морковь не станет мягкой, около 12 минут. Снять с огня и добавить петрушку. Подавать блюдо с петрушкой и йогуртом.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Nyker07
12.01.2019 10:29
Просто идеально !минимум труда-максимум вкуса

Похожие рецепты

 
×