Жаркое из индейки, бекона и фасоли
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Жаркое из индейки, бекона и фасоли

Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 4 Ломтика
  • Мясо индейки 1.2 Килограмма
  • Чеснок 1/4 Стакана
  • Чили халапеньо 2 Штуки
    фарш
  • Порошок чили 3 Ст. ложки
  • Какао-порошок 3 Ст. ложки
  • Молотый тмин 1 Чайная ложка
  • Банка (900 г каждая) помидоров 2 Штуки
    в пюре
  • Патока 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Банки (600 г каждая) фасоли 3 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить бекон, готовить до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Увеличить огонь и добавить индейку. Готовить, помешивая, от 8 до 10 минут. Добавить лук, чеснок и чили халапеньо, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порошок чили, какао-порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.

Размять помидоры ложкой или руками, добавить их вместе с пюре. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, 30 минут. Добавить фасоль, продолжать варить без крышки, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Подавать с желаемой начинкой.

Видео рецепт "Жаркое из индейки, бекона и фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из индейки, бекона и фасоли
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×