Жаркое из индейки, бекона и фасоли
Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1/4 Стакана
- Бекон 4 Ломтика
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Порошок чили 3 Ст. ложки
-
Чили халапеньо
2 Штуки
фарш - Патока 2 Ст. ложки
- Мясо индейки 1.2 Килограмма
-
Банка (900 г каждая) помидоров
2 Штуки
в пюре - Банки (600 г каждая) фасоли 3 Штуки
Описание приготовления:
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить бекон, готовить до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Увеличить огонь и добавить индейку. Готовить, помешивая, от 8 до 10 минут. Добавить лук, чеснок и чили халапеньо, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порошок чили, какао-порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.
Размять помидоры ложкой или руками, добавить их вместе с пюре. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, 30 минут. Добавить фасоль, продолжать варить без крышки, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Подавать с желаемой начинкой.