Паста из черной фасоли
Вы любите открывать для себя новые интересные блюда? Хочу предложить вам сделать классную мексиканскую закуску, которая наверняка вызовет восторг у всех, кому доведется ее попробовать. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Черная фасоль
3 Стакана
отварная - Луковица 1 Штука
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Измельчите лук и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до румяности и добавьте фасоль.
Шаг 2
2. Разомните на сковороде фасоль до состояния однородной пасты. Добавьте соль по вкусу. Помешивая, уварите немного до загустения.
Шаг 3
3. Сформируйте из готовой пасты рулетик или сложенный пополам блинчик. Дополните добавками по вкусу, например, начос. Вот такая красота! Паста из черной фасоли готова.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лобио из зеленых стручков фасоли по-грузински
15 мин
Стручковая фасоль с орехами
10 мин
Фасоль с помидорами и цуккини
20 мин
Гренки с томатами и белой фасолью
19 ч. 0 мин
Лобио из красной фасоли по-грузински
1 ч. 30 мин
Пхали из зеленой фасоли
3 ч. 0 мин
Салат "Красный комиссар" на зиму
12 ч. 0 мин
Постный паштет из фасоли