Паста из черной фасоли
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Паста из черной фасоли

Вы любите открывать для себя новые интересные блюда? Хочу предложить вам сделать классную мексиканскую закуску, которая наверняка вызовет восторг у всех, кому доведется ее попробовать. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черная фасоль 3 Стакана
    отварная
  • Луковица 1 Штука
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчите лук и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте до румяности и добавьте фасоль.

Шаг 2

2. Разомните на сковороде фасоль до состояния однородной пасты. Добавьте соль по вкусу. Помешивая, уварите немного до загустения.

Шаг 3

3. Сформируйте из готовой пасты рулетик или сложенный пополам блинчик. Дополните добавками по вкусу, например, начос. Вот такая красота! Паста из черной фасоли готова.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×