Паста из красной фасоли
1 ч. 10 мин
8

Паста из красной фасоли

Насыщенный вкус, яркий цвет, несложный процесс и весьма интересный основной ингредиент. Вот такой рецепт хочу вам предложить повторить в домашних условиях. Любите фасоль? Тогда запоминайте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная фасоль 350 грамм
  • Сахар 165 грамм
  • Соль 1/2 ч. ложки

Калорийность

190 ккал

Калорийность

6 г

Белки

0 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Предварительно на ночь промойте несколько раз фасоль и замочите в чистой холодной воде часов на 8.

Шаг 2

2. Утром слейте воду, залейте свежую и поставьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума, подсолите и варите около часа. После измельчите ее с помощью блендера, например. Добавьте в процессе сахар.

Шаг 3

3. Переложите в удобный контейнер и отправьте остывать в холодильник. Вот такая простая и оригинальная паста из красной фасоли. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 8

Похожие рецепты

Сливочная паста с помидорами и фасолью
Паста Кориандр Оливковое масло Молотый порошок чили Чеснок Молотый тмин Молотый кайенский перец Авокадо Соль Репчатый лук Красный перец Банка помидоров кубиками Банка черной фасоли Контейнер греческого йогурта
Рецепт приготовления пасты с луком, болгарским перцем, чесноком, чили, тмином, помидорами, черной фасолью, греческим йогуртом, кориандром и авокадо.
35 мин
5.0
Паста Фаджоли
Макаронны мелкие Панчетта или бекон Тертый пармезан Чеснок Оливковое масло Сушеный орегано Красный перец хлопьями Сельдерей Филе анчоуса Соль Репчатый лук Черный молотый перец Банка нарезанных помидоров с соком Кусок сыра "Пармезан" Банки фасоли
Рецепт приготовления пасты с фасолью, беконом, луком, сельдереем, чесноком, анчоусами, орегано и сыром Пармезан.
40 мин
3.8
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
Фасоль красная Кинза Орехи грецкие Масло растительное Чеснок Уксус винный красный Хмели-сунели Базилик зеленый Соль Лук репчатый Черный молотый перец Стебель сельдерея Перец красный молотый
Давайте приготовим лобио — грузинское блюдо из фасоли, грецких орехов и зелени. Я предлагаю классический рецепт из красной фасоли. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным.
1 ч. 20 мин
5.0
175
Макароны с фасолью в томатном соусе
Томатный соус Консервированная черная фасоль Консервированная красная фасоль Томаты Макароны Говяжий бульон Говяжий фарш Замороженная кукуруза Тертый твердый сыр Мука Порошок чили Оливковое масло Чеснок Лук
Любые макаронные изделия — это вкусно и очень сытно. А уж к ним можно добавить любые овощи, мясо, сыр, сделать соус. Вот сегодня расскажу, как приготовить макароны с фасолью в томатном соусе.
40 мин
4.9
×