Паста из красной фасоли
1 ч. 10 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Паста из красной фасоли

Насыщенный вкус, яркий цвет, несложный процесс и весьма интересный основной ингредиент. Вот такой рецепт хочу вам предложить повторить в домашних условиях. Любите фасоль? Тогда запоминайте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная фасоль 350 Грамм
  • Сахар 165 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

6 г

Белки

0 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Предварительно на ночь промойте несколько раз фасоль и замочите в чистой холодной воде часов на 8.

Шаг 2

2. Утром слейте воду, залейте свежую и поставьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума, подсолите и варите около часа. После измельчите ее с помощью блендера, например. Добавьте в процессе сахар.

Шаг 3

3. Переложите в удобный контейнер и отправьте остывать в холодильник. Вот такая простая и оригинальная паста из красной фасоли. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×