Паста из красной фасоли
Насыщенный вкус, яркий цвет, несложный процесс и весьма интересный основной ингредиент. Вот такой рецепт хочу вам предложить повторить в домашних условиях. Любите фасоль? Тогда запоминайте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная фасоль 350 Грамм
- Сахар 165 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
6 г
Белки
0 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
1. Предварительно на ночь промойте несколько раз фасоль и замочите в чистой холодной воде часов на 8.
Шаг 2
2. Утром слейте воду, залейте свежую и поставьте на огонь. После закипания уберите огонь до минимума, подсолите и варите около часа. После измельчите ее с помощью блендера, например. Добавьте в процессе сахар.
Шаг 3
3. Переложите в удобный контейнер и отправьте остывать в холодильник. Вот такая простая и оригинальная паста из красной фасоли. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лобио классический грузинский
8 ч. 0 мин
Паштет из фасоли с гранатом
10 мин
Фасоль с помидорами и цуккини
30 мин
Лобио из консервированной красной фасоли