Паштет из красной фасоли с гранатом
Паштет из красной фасоли с гранатом прекрасно дополнит ваш завтрак или ужин. Его можно намазывать на хлеб или подавать с сухариками. Отличное блюдо для тех, кто придерживается вегетарианства!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Грецкие орехи 1/2 стакана
- Красная фасоль 1,5 стакана
- Оливковое масло 1/4 стакана
- Вода 1/2 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Хмели-сунели 1 щепотка
- Молотый кориандр 1/2 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Красную фасоль вымойте и замочите на ночь в воде. Затем отварите ее до полной готовности, воду слейте, оставив полстакана для паштета.
Шаг 2

В чашу блендера выложите отваренную фасоль, добавьте грецкие орехи, очищенный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3

Пюрируйте все ингредиенты до полной однородности. Доведите паштете до нужной консистенции при помощи оливкового масла и фасолевого отвара.
Шаг 4

Выложите паштет в любую удобную для вас посуду и сверху украсьте зернами граната. Хранить паштет следует в холодильнике. Приятного аппетита!
Похожие рецепты





