Паштет из красной фасоли с гранатом
8 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Паштет из красной фасоли с гранатом

Паштет из красной фасоли с гранатом прекрасно дополнит ваш завтрак или ужин. Его можно намазывать на хлеб или подавать с сухариками. Отличное блюдо для тех, кто придерживается вегетарианства!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная фасоль 1,5 Стакана
  • Грецкие орехи 1/2 Стакана
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Хмели-сунели 1 Щепотка
  • Вода 1/2 Стакана
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Красную фасоль вымойте и замочите на ночь в воде. Затем отварите ее до полной готовности, воду слейте, оставив полстакана для паштета.

Шаг 2

В чашу блендера выложите отваренную фасоль, добавьте грецкие орехи, очищенный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Пюрируйте все ингредиенты до полной однородности. Доведите паштете до нужной консистенции при помощи оливкового масла и фасолевого отвара.

Шаг 4

Выложите паштет в любую удобную для вас посуду и сверху украсьте зернами граната. Хранить паштет следует в холодильнике. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×