Паста с фасолью и грибами
Сегодня предлагаю приготовить пасту с консервированной фасолью и шампиньонами. Это полностью веганское блюдо без продуктов животного происхождения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 120 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
-
Фасоль
1/2 Банки
красная, консервированная - Лук 1 Штука
- Помидоры 1-2 Штук
- Соевый соус 1-3 Ст. ложек
- Копченая паприка По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 10-12 минут.
Шаг 3
Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости с грибов.
Шаг 4
Добавьте помидоры нарезанные кубиками. Влейте соевый соус и добавьте специи. Потушите до мягкости.
Шаг 5
Затем добавьте промытую консервированную фасоль. Обжарьте все вместе пару минут.
Шаг 6
В конце добавьте макароны, перемешайте все вместе и потушите ещё пару минут.
Шаг 7
Паста с фасолью и грибами готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с фасолью и грибами"
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Макароны с фасолью в томатном соусе
20 мин
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
40 мин
Паста с фасолью
25 мин
Макароны с фасолью, кукурузой и цыпленком
40 мин
Паста с картофелем и зеленой фасолью
30 мин
Паста с фасолью, горошком и рикоттой
30 мин
Паста со спаржей, фасолью и авокадо