Паста с фасолью и грибами
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Паста с фасолью и грибами

Сегодня предлагаю приготовить пасту с консервированной фасолью и шампиньонами. Это полностью веганское блюдо без продуктов животного происхождения.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 10-12 минут.

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 10-12 минут.

Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости с грибов.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости с грибов.

Шаг 4

Добавьте помидоры нарезанные кубиками. Влейте соевый соус и добавьте специи. Потушите до мягкости.

Добавьте помидоры нарезанные кубиками. Влейте соевый соус и добавьте специи. Потушите до мягкости.

Шаг 5

Затем добавьте промытую консервированную фасоль. Обжарьте все вместе пару минут.

Затем добавьте промытую консервированную фасоль. Обжарьте все вместе пару минут.

Шаг 6

В конце добавьте макароны, перемешайте все вместе и потушите ещё пару минут.

В конце добавьте макароны, перемешайте все вместе и потушите ещё пару минут.

Шаг 7

Паста с фасолью и грибами готова, приятного аппетита!

Паста с фасолью и грибами готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с фасолью и грибами"

Видео рецепт Паста с фасолью и грибами
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×