Паста с фасолью и грибами
Сегодня предлагаю приготовить пасту с консервированной фасолью и шампиньонами. Это полностью веганское блюдо без продуктов животного происхождения.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1/2 банки красная, консервированная
- Лук 1 штука
- Помидоры 1-2 штук
- Макароны 120 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Соевый соус 1-3 ст. ложек
- Копченая паприка По вкусу
- Чесночный порошок По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 10-12 минут.
Шаг 3

Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны ломтиками. Обжарьте до испарения жидкости с грибов.
Шаг 4

Добавьте помидоры нарезанные кубиками. Влейте соевый соус и добавьте специи. Потушите до мягкости.
Шаг 5

Затем добавьте промытую консервированную фасоль. Обжарьте все вместе пару минут.
Шаг 6

В конце добавьте макароны, перемешайте все вместе и потушите ещё пару минут.
Шаг 7

Паста с фасолью и грибами готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Паста с фасолью и грибами"

Оценить рецепт
4.9
7
Похожие рецепты

Паста с фасолью
Фасоль белая
Паста
Лимон
Петрушка свежая измельченная
Масло оливковое
Орегано свежий измельченный
Чеснок
Базилик сушеный
Соль
Несмотря на то, что в этом блюде нет мяса, оно очень вкусное и питательное, поэтому такая паста с фасолью отлично подойдет для постного меню, а также понравится тем, кто не употребляет мясо вовсе.
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью
Паста
Сливки 20-30%
Креветки
Фасоль спаржевая
Масло сливочное
Сыр твердых сортов
Петрушка
Чеснок
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Паста "Альфредо" — одно из популярных итальянских блюд не только в Италии, но и в Америке. Его основа — нежный сливочный соус "Альфредо" на основе тертого пармезана. А придумал его влюбленный мужчина.
Паста с овощами
Макароны
Грибы
Нежирные сливки
Сыр Пармезан
Брокколи
Сливочное масло
Чеснок
Болгарский перец
Репчатый лук
Соль
Паста с овощами готовится с болгарским перцем, луком и грибами. Вкусная и сытная паста с овощами выручит вас в будний день, готовится она очень быстро и легко.

Красная фасоль с грибами
Грибы
Фасоль красная
Овощной бульон или вода
Масло растительное
Томатная паста
Сахар
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Свежая зелень
Сразу предупреждаю, это блюдо не из легких – и фасоль, и грибы перевариваются долго и для нежных желудков не подходят. Но вегетарианцы должны оценить рецепт красной фасоли с грибами, ведь это настоящий протеиновый Клондайк для тех, кто не ест мясо!;)
Фарфалле в сливочном соусе с грибами
Шампиньоны
Сливки 20%
Фарфалле из цельнозерновой муки
Чеснок
Пармезан
Оливковое масло для жарки
Тимьян
Соль
Лук репчатый
Перец молотый
Паста в сливочном соусе с грибами хоть и классическое блюдо, но из тех, что никогда не набьет оскомину. Сегодня готовить будем фарфалле из цельнозерновой муки с шампиньонами, пармезаном и тимьяном.

Макароны с грибами и овощами на сковороде
Макароны
Масло растительное
Морковь
Помидоры
Грибы
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Перец болгарский (желтый)
Перец болгарский (красный)
Готовим макароны с грибами и овощами. Это простое, но вкусное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного меню. Макароны добавляются сразу в сковороду, предварительно не отвариваются.

Фасоль с грибами в томатном соусе
Фасоль
Грибы лесные
Томатная паста
Паприка
Перец острый
Луковица
Морковь
Подсолнечное масло
Соль и молотый черный перец
Сыр
В последнее время увлекся фасолью, которая отлично заменяет мясо. С ее помощью можно сделать очень вкусные блюда. Поэтому поделюсь одним рецептом, как приготовить фасоль с грибами в томатном соусе.

Паштет из фасоли с грибами
Грибы
Фасоль
Грецкие орехи
Сливочное масло
Масло растительное
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сухие приправы
Полезное и сытное блюдо, прекрасная закуска, которую приготовить очень легко. Это блюдо - источник белков для тех, кто соблюдает пост. Готовится паштет очень легко, он получается нежным и вкусным.

Фетучини со сливочно-грибным соусом
Фетучини
Бульон
Шампиньоны
Сливки
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Шалфей
Тимьян
Соль, перец
Один из самых вкусных вариантов для быстрого ужина – это паста. Есть сотни вариантов, с чем и как ее можно подать. Поделюсь одним из самых любимых, как приготовить фетучини со сливочно-грибным соусом.

Паста с ветчиной и грибами
Паста
Шампиньоны
Ветчина
Сметана
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, перец
Очень простой и доступный каждому кулинару рецепт приготовления блюда по мотивам итальянской кухни. Паста с ветчиной и грибами — отличное блюдо для семейного обеда или даже для романтического ужина.

Макароны с фасолью в томатном соусе
Томатный соус
Консервированная черная фасоль
Консервированная красная фасоль
Томаты
Макароны
Говяжий бульон
Говяжий фарш
Замороженная кукуруза
Тертый твердый сыр
Мука
Порошок чили
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Любые макаронные изделия — это вкусно и очень сытно. А уж к ним можно добавить любые овощи, мясо, сыр, сделать соус. Вот сегодня расскажу, как приготовить макароны с фасолью в томатном соусе.

Фасолевые котлеты с грибами и луком
Грибы
Фасоль
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Фасолевые котлеты с грибами и луком — это вкусное постное блюдо, которое сможет отлично разнообразить ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!