Хумус из белой фасоли
15 мин
5

Хумус из белой фасоли

Эта закуска хороша сама по себе, на бутерброде, на листе салата и как гарнир к мясу и рыбе. Это отличная закуска - главное сытная и универсальная! Итак, даю рецепт хумуса из белой фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежий розмарин 1 ч. ложка измельчить
  • Лимонный сок 3 ст. ложки
  • Тахини 3 ст. ложки пастообразная смесь, которую применяют в кулинарных целях в качестве приправы.
  • Соль 3/4 ч. ложки
  • Красный молотый перец 1/4 ч. ложки
  • Оливковое масло 1/4 ст. ложки
  • Паприка По вкусу

Калорийность

297 ккал

Калорийность

7 г

Белки

24 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Измельчите в комбайне чеснок и розмарин.

Шаг 2

Затем добавьте фасоль и все остальные ингредиенты, за исключением оливкового масла.

Шаг 3

Вливаем масло уже в перемолотую массу, во время работы комбайна.

Шаг 4

Накрываем крышкой и охлаждаем в течении одного часа.

Оценить рецепт
4.0 9

Похожие рецепты

Паштет из бобов
Бобы Кокосовое масло Лимонный сок Чеснок Соль Итальянские травы Черный молотый перец Лук репчатый
Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.
10 ч.
4.2
191
×