Хумус из белой фасоли
Эта закуска хороша сама по себе, на бутерброде, на листе салата и как гарнир к мясу и рыбе. Это отличная закуска - главное сытная и универсальная! Итак, даю рецепт хумуса из белой фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
-
Свежий розмарин
1 Чайная ложка
измельчить - Лимонный сок 3 Ст. ложки
-
Тахини
3 Ст. ложки
пастообразная смесь, которую применяют в кулинарных целях в качестве приправы. - Соль 3/4 Чайных ложки
- Красный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1/4 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
297 ккал
Калорийность
7 г
Белки
24 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите в комбайне чеснок и розмарин.
Шаг 2
Затем добавьте фасоль и все остальные ингредиенты, за исключением оливкового масла.
Шаг 3
Вливаем масло уже в перемолотую массу, во время работы комбайна.
Шаг 4
Накрываем крышкой и охлаждаем в течении одного часа.
Оценить рецепт
4.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Майонез из белой фасоли
30 мин
Рагу из белой фасоли
1 ч. 0 мин
Овощной салат с белой фасолью
15 мин
Салат из белой фасоли консервированной
1 ч. 50 мин
Фасоль в томатном соусе
10 мин
Салат из белой консервированной фасоли