Паштет из бобов
Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бобы 100 Грамм
- Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
-
Кокосовое масло
2 Ст. ложки
рафинированное - Соль 1/2 Чайных ложки
- Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Лук репчатый 1/2-1 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
16 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Бобы заранее замочите в воде на 6-8 часов.
Шаг 2
Смените воду, варите бобы до мягкости около часа.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Шаг 4
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Шаг 5
Паштет из бобов готов, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Паштет из бобов"
Оценить рецепт
4.2,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Лобио из зеленых стручков фасоли по-грузински
6 ч. 0 мин
Фалафель из чечевицы
45 мин
Хумус из баклажанов
8 ч. 0 мин
Простые домашние фалафель
45 мин
Фалафель с хумусом
5 мин
Самый простой хумус
15 мин
Фасоль с зеленью
45 мин
Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью