Паштет из бобов
10 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Паштет из бобов

Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бобы 100 Грамм
  • Лимонный сок 1-2 Ст. ложек
  • Кокосовое масло 2 Ст. ложки
    рафинированное
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Итальянские травы 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Лук репчатый 1/2-1 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Бобы заранее замочите в воде на 6-8 часов.

Подготовьте все ингредиенты. Бобы заранее замочите в воде на 6-8 часов.

Шаг 2

Смените воду, варите бобы до мягкости около часа.

Смените воду, варите бобы до мягкости около часа.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.

Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.

Шаг 4

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.

Шаг 5

Паштет из бобов готов, приятного вам аппетита!

Паштет из бобов готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Паштет из бобов"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×