Паштет с розмарином
Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
-
Розмарин
1/2-1 Ст. ложки
листья -
Белая фасоль
200 Грамм
консервированная - Соль По вкусу
- Оливковое масло 40-50 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
431 ккал
Калорийность
18 г
Белки
19 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Слейте жидкость от консервированной фасоли. Промойте фасоль и переложите в миску. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 3
Листочки розмарина отделите от веточки, добавьте в миску.
Шаг 4
Добавьте все остальные ингредиенты.
Шаг 5
Измельчите блендером до однородной массы.
Шаг 6
Паштет с розмарином готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Камамбер с чесноком и розмарином в духовке
30 мин
Острая пепероната
20 мин
Миндаль жареный
3 ч. 0 мин
Луковый мармелад