Паштет с розмарином
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Паштет с розмарином

Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белая фасоль 200 Грамм
    консервированная
  • Розмарин 1/2-1 Ст. ложки
    листья
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Оливковое масло 40-50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

431 ккал

Калорийность

18 г

Белки

19 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Слейте жидкость от консервированной фасоли. Промойте фасоль и переложите в миску. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.

Шаг 3

Листочки розмарина отделите от веточки, добавьте в миску.

Шаг 4

Добавьте все остальные ингредиенты.

Шаг 5

Измельчите блендером до однородной массы.

Шаг 6

Паштет с розмарином готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×