Паштет с розмарином
Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белая фасоль 200 грамм консервированная
- Розмарин 1/2-1 ст. ложки листья
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Оливковое масло 40-50 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
431 ккал
Калорийность
18 г
Белки
19 г
Жиры
37 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Слейте жидкость от консервированной фасоли. Промойте фасоль и переложите в миску. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.
Шаг 3
Листочки розмарина отделите от веточки, добавьте в миску.
Шаг 4
Добавьте все остальные ингредиенты.
Шаг 5
Измельчите блендером до однородной массы.
Шаг 6
Паштет с розмарином готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Похожие рецепты
Бутерброды с паштетом
Хлеб житний
Куриная печень
Вода
Морковь
Лук репчатый
Сыр твердый
Сливочное масло
Растительное масло
Мускатный орех
Зелень
Розмарин свежий
Соль
Перец черный молотый
Огурец консервированный
Хочу с вами поделиться рецептом простых, но очень вкусных бутербродов с паштетом. Их можно сделать с солеными огурчиками или сыром, а для праздничного стола можно украсить зернами граната.

Паштет из куриной печени с клюквой
Куриная печень
Сливки 10%
Клюква
Масло сливочное
Масло растительное
Сахар
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
Розмарин свежий
Вкусный, домашний паштет из куриной печени, который подается с клюквенным пюре. Сочетание куриной печени и клюквы — отменное, легкая кислинка ягод отлично подчеркивает вкус паштета.

Паштет говяжий
Бекон
Молоко
Говяжья печень
Чеснок
Свежий тимьян
Свежий розмарин
Луковица
Соль, перец
Давно не покупаю паштет в магазине, а готовлю самостоятельно. За годы практики готовил его из говядины, свинины, курицы, индейки. Испробовал много вариаций. Расскажу, как приготовить паштет говяжий.

Паштет запеченный из говяжьей печени
Печень говяжья
Молоко
Шампиньоны
Лук
Морковь
Сливочное масло
Животный жир
Паприка
Сушеный тимьян
Яйца
Специи
Манная или кукурузная крупа
Паштет из печени очень часто подают к столу в качестве закуски. Его намазывают на хлеб или гренки. Паштет удобно брать с собой в дорогу или на пикник, особенно если его запекать в одноразовой форме.

Паштет
Шампиньоны
Сухарики
Масло сливочное
Лимонный сок
Чеснок
Петрушка рубленая
Розмарин порошковый
Лук репчатый
Соль, перец
Я очень люблю всякие "помазушки" на хлеб и тосты. Предлагаю вам рецепт, как приготовить паштет на основе грибов и сливочного масла. Это один из моих любимых вегетарианских паштетиков.

Паштет из семги с креветками
Филе семги
Маскарпоне
Тимьян
Укроп
Лимонный сок
Соль
Перец молотый белый
Креветки королевские
Розмарин
Рецепт приготовления паштета из семги с креветками. Такой паштет хорошо приготовить на праздничный стол. С ним можно делать бутерброды или начинить профитроли и тарталетки.

Паштет грибной
Грибы свежие
Творог
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный
Мускатный орех
Розмарин
Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной — легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам.

Печеночный паштет с грибами
Печень куриная
Грибы
Масло сливочное
Соль
Специи
Кориандр
Фенхель
Лук
Морковь
Зелень
Лавровый лист
Расскажу, как приготовить печеночный паштет с грибами. Это вкусное, сочное, но при этом нежное и будто бы воздушное блюдо. Вам точно понравится. Грибы, масло и куриная печень - и паштет тает во рту!
Паштет из чеснока
Растительное масло
Чеснок
Розмарин
Соль
Перец черный молотый
Готовим паштет из запеченного чеснока. После термической обработки чеснок теряет свою остроту, но приобретает мягкий, слегка сладковатый, пикантный вкус. Паштет получается ароматным и очень вкусным!

Французский паштет
Печень куриная
Сало
Сметана
Масло сливочное
Коньяк французский
Желатин
Морковь
Гранат
Сахар
Тмин
Гвоздика
Лук-шалот
Соль, перец, специи
Майоран
Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, не будничного! А когда в гости приезжают долгожданные близкие, ломаешь голову, чем бы таким их удивить. А приготовьте им французский паштет! Это вкусно.

Масло с розмарином и чесноком
Масло оливковое
Лимон
Чеснок
Прованские травы
Свежий розмарин
Соль
Черный молотый перец
Масло с розмарином и чесноком подчеркнет вкус ваших блюд. Это может быть мясо, рыба или обычный овощной салат. Я использую такое масло для различных блюд. Аромат получается невероятный!

Ароматный рыбный паштет
Филе трески или другой белой рыбы
Сметана
Белое вино
Лук
Яичные белки
Пряные травы (петрушка, эстрагон, зеленый лук и т.д)
Соль
Перец
Рецепт ароматного рыбного паштета с пряными травами.