Паштет грибной
Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной — легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 штука
- Грибы свежие 300 грамм
- Творог 200 грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 60 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарежьте все овощи: морковь и лук репчатый. Нарежьте замоченные грибы. Форма нарезки не имеет значения. Раздавите еще зубчик чеснока.
Шаг 2

2. На растительном масле немного поджарьте лук и морковь, добавьте грибы и дайте им обжариться (не накрывайте их крышкой).
Шаг 3

3. Посолите грибы, добавьте мускатный орех, веточки розмарина, черный перец и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, до готовности грибов.
Шаг 4

4. Переложите массу в блендер, добавьте творог и измельчите до однородной консистенции. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Паштет грибной"

Похожие рецепты








