Найти идеальный рецепт

Паштет грибной
30 мин
4

Паштет грибной

Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной — легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Грибы свежие 300 грамм
  • Творог 200 грамм
  • Мускатный орех По вкусу
  • Розмарин По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 60 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

120 ккал

Калорийность

2 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарежьте все овощи: морковь и лук репчатый. Нарежьте замоченные грибы. Форма нарезки не имеет значения. Раздавите еще зубчик чеснока.

Шаг 2

2. На растительном масле немного поджарьте лук и морковь, добавьте грибы и дайте им обжариться (не накрывайте их крышкой).

Шаг 3

3. Посолите грибы, добавьте мускатный орех, веточки розмарина, черный перец и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, до готовности грибов.

Шаг 4

4. Переложите массу в блендер, добавьте творог и измельчите до однородной консистенции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет грибной"

Видео рецепт Паштет грибной
Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Паштет из шампиньонов
Шампиньоны Сливочное масло Чеснок Яйца Свежая зелень Соль Растительное масло Репчатый лук Черный молотый перец
Паштет из шампиньонов со свежей зеленью отлично подойдёт для праздничного стола. Готовится в течении 30 минут, и можно ещё тёплым подавать к столу.
30 мин
5.0
138
Грибной паштет с грецким орехом
Грибы Грецкие орехи Масло оливковое Бальзамический уксус Чеснок Соль Черный молотый перец Лук репчатый
Делюсь рецептом паштета из грибов с грецким орехом. Он получается сытным, нежным по консистенции, с ярким орехово-грибным вкусом.
35 мин
5.0
198
Паштет из чечевицы и грибов
Шампиньоны Чечевица зеленая Кокосовое масло Пищевые дрожжи Соевый соус Чеснок Паприка Перец черный молотый Лук репчатый Соль
Делюсь рецептом паштета из зеленой чечевицы и шампиньонов. Получается очень вкусная закуска для бутербродов. Чечевица делает паштет сытным, а грибы добавляют ему яркий вкус.
1 ч. 30 мин
5.0
236
Патэ из грибов
Крупно порезанные грибы Масло Соус Лук Яйцо Кайенский перец
Патэ - это разновидность английского паштета.
50 мин
4.6
×