Паштет грибной
30 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Татьяна Перова

Паштет грибной

Сегодня расскажу вам, как приготовить паштет грибной — легкое в создании, низкокалорийное, ароматное и невероятно вкусное блюдо. Его можно использовать для закусок или как дополнение к другим блюдам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы свежие 300 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Масло растительное 60 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Мускатный орех По вкусу
  • Розмарин По вкусу

Шаг 1

1. Нарежьте все овощи: морковь и лук репчатый. Нарежьте замоченные грибы. Форма нарезки не имеет значения. Раздавите еще зубчик чеснока.

1. Нарежьте все овощи: морковь и лук репчатый. Нарежьте замоченные грибы. Форма нарезки не имеет значения. Раздавите еще зубчик чеснока.

Шаг 2

2. На растительном масле немного поджарьте лук и морковь, добавьте грибы и дайте им обжариться (не накрывайте их крышкой).

2. На растительном масле немного поджарьте лук и морковь, добавьте грибы и дайте им обжариться (не накрывайте их крышкой).

Шаг 3

3. Посолите грибы, добавьте мускатный орех, веточки розмарина, черный перец и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, до готовности грибов.

3. Посолите грибы, добавьте мускатный орех, веточки розмарина, черный перец и продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, до готовности грибов.

Шаг 4

4. Переложите массу в блендер, добавьте творог и измельчите до однородной консистенции. Приятного аппетита!

4. Переложите массу в блендер, добавьте творог и измельчите до однородной консистенции. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет грибной"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×