Патэ из грибов
Патэ - это разновидность английского паштета.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Кайенский перец 1 По вкусу
- Масло 110 Грамм
- Соус 1 Чайная ложка
- Крупно порезанные грибы 225 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.
Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы.
Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения.
Вылить массу в маленькое блюдо и охладить.
Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.
Оценить рецепт
4.6
5