Патэ из грибов
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Патэ из грибов

Патэ - это разновидность английского паштета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 110 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Крупно порезанные грибы 225 Грамм
  • Соус 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Кайенский перец 1 По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.
Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы.
Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения.
Вылить массу в маленькое блюдо и охладить.
Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.

Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×