Найти идеальный рецепт

Патэ из грибов
50 мин
4

Патэ из грибов

Патэ - это разновидность английского паштета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 штуки
  • Яйцо 1 штука
  • Кайенский перец 1 по вкусу
  • Масло 110 грамм
  • Соус 1 ч. ложка
  • Крупно порезанные грибы 225 грамм

Описание приготовления:

Растопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.
Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы.
Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения.
Вылить массу в маленькое блюдо и охладить.
Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.

Оценить рецепт
4.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пате из куриной печени
Печень куриная Сливочное масло Лук репчатый Морковь Клюква Растительное масло Коньяк Черный перец Соль Кориандр молотый
Пате — в переводе с французского означает паштет. Приготовьте вкусный пате из куриной печени. Закуска идеально хранится в холодильнике несколько дней.
50 мин
5.0
201
Паста с грибами шиитаке
Паста Грибы шиитаке Сливки Вино белое сухое Пармезан тертый Сушеные помидоры Чеснок Помидоры Соль, перец, зелень
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусной, легкой вегетарианской пасты. Паста с грибами шиитаке - в Италии такого не попробуешь :)
30 мин
3.6
118
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
Шампиньоны Рисовая лапша Салат фризе Сухари панировочные Мука Соль Перец черный молотый Чеснок гранулированный сухой Терияки Масло растительное
Предлагаю рецепт вегетарианской лапши с грибами и салатом фризе. Блюдо получается легким, но хорошо насыщает. Подойдет для постного меню.
50 мин
4.8
×