Грибная закуска
Хочу предложить вам грибную закуску, которая отлично подойдет для заполнения тарталеток, яичных белков, да и просто на ломтиках хлеба или крекерах будет нарядной и вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо вареное 3 Штуки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Вымойте грибы, очистите лук и морковь. Очистите вареные яйца.
Шаг 2
Порежьте мелко лук и морковь. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 3
Пока овощи жарятся, порежьте грибы.
Шаг 4
Добавьте грибы к моркови и луку. Жарьте до готовности.
Шаг 5
Готовые грибы с овощами немного остудите, добавьте соль, перец.
Шаг 6
В чашу измельчителя выложите грибы, лук, морковь, сливочное масло, вареные овощи.
Шаг 7
Измельчите до желаемой консистенции.
Шаг 8
Грибная закуска почти готова, осталось только охладить не менее часа в холодильнике.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибная закуска"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Рыжики жареные с картошкой
30 мин
Паста с шампиньонами и томатами
30 мин
Грибы шампиньоны жареные
20 мин
Салат из шампиньонов и фасоли
1 ч. 20 мин
Жюльен из курицы с грибами
35 мин
Капуста с грибами жареная
30 мин
Подосиновики в сливочном соусе
1 ч. 0 мин
Подберезовики, жареные с картофелем