Грибная закуска
Хочу предложить вам грибную закуску, которая отлично подойдет для заполнения тарталеток, яичных белков, да и просто на ломтиках хлеба или крекерах будет нарядной и вкусной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 400 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо вареное 3 штуки
- Сливочное масло 50 грамм
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Вымойте грибы, очистите лук и морковь. Очистите вареные яйца.
Шаг 2
Порежьте мелко лук и морковь. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 3
Пока овощи жарятся, порежьте грибы.
Шаг 4
Добавьте грибы к моркови и луку. Жарьте до готовности.
Шаг 5
Готовые грибы с овощами немного остудите, добавьте соль, перец.
Шаг 6
В чашу измельчителя выложите грибы, лук, морковь, сливочное масло, вареные овощи.
Шаг 7
Измельчите до желаемой консистенции.
Шаг 8
Грибная закуска почти готова, осталось только охладить не менее часа в холодильнике.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибная закуска"

Похожие рецепты










