Грибная закуска
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибная закуска

Хочу предложить вам грибную закуску, которая отлично подойдет для заполнения тарталеток, яичных белков, да и просто на ломтиках хлеба или крекерах будет нарядной и вкусной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо вареное 3 Штуки
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

3 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Вымойте грибы, очистите лук и морковь. Очистите вареные яйца.

Шаг 2

Порежьте мелко лук и морковь. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 3

Пока овощи жарятся, порежьте грибы.

Шаг 4

Добавьте грибы к моркови и луку. Жарьте до готовности.

Шаг 5

Готовые грибы с овощами немного остудите, добавьте соль, перец.

Шаг 6

В чашу измельчителя выложите грибы, лук, морковь, сливочное масло, вареные овощи.

Шаг 7

Измельчите до желаемой консистенции.

Шаг 8

Грибная закуска почти готова, осталось только охладить не менее часа в холодильнике.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Грибная закуска"

Видео рецепт Грибная закуска
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×