Грибная закуска
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Грибная закуска

Не можете придумать, что-бы интересненького приготовить на праздничный стол? Есть решение - вкусная и ароматная грибная закуска из шампиньонов, чеснока и острого перца.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец острый 2 Штуки
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Мелко нарежьте чеснок и перец. Грибы промойте и порежьте пластинками. На оливковом масле обжарьте чеснок и перец.

Мелко нарежьте чеснок и перец. Грибы промойте и порежьте пластинками. На оливковом масле обжарьте чеснок и перец.

Шаг 2

Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Затем снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок, соль. Тщательно все перемешайте.

Добавьте грибы и жарьте еще 5 минут. Затем снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок, соль. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

К столу подавайте теплой. Приятного аппетита!

К столу подавайте теплой. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×