Грибные связки
Этот рецепт я нашла на одном американском сайте. Приготовление грибной закуски оказалось несложным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 16 Штук
- Чеснок 1 Штука
- Сливочное масло 1 Штука
- Пармезан 1 Штука
- Белое вино 1 Штука
- Слоеное тесто 1 Штука
Шаг 1
Тщательно промойте и почистите грибы.
Шаг 2
Подготовьте головку чеснока.
Шаг 3
...и сливочное (несоленое) масло.
Шаг 4
Упаковка Пармезана придется очень кстати.
Шаг 5
Нарежьте грибы как показано на фотографии.
Шаг 6
... и еще раз слегка нашинкуйте.
Шаг 7
Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.
Шаг 8
Растопите 1/2 сливочного масла.
Шаг 9
Очистите 4 зубчика чеснока.
Шаг 10
... покрошите и добавьте его в сковороду.
Шаг 11
Далее выкладываем грибочки.
Шаг 12
Посолите.
Шаг 13
Залейте большим количеством белового вина.
Шаг 14
Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна испариться.
Шаг 15
Достаньте рулет слоеного теста.
Шаг 16
Аккуратно разворачиваем рулет.
Шаг 17
Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.
Шаг 18
Накройте вторым слоем.
Шаг 19
С помощью столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.
Шаг 20
Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.
Шаг 21
Аккуратно заверните каждый кусочек.
Шаг 22
Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.