Грибные связки
30 мин
количество порций 4

Грибные связки

Этот рецепт я нашла на одном американском сайте. Приготовление грибной закуски оказалось несложным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 16 Штук
  • Чеснок 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Штука
  • Пармезан 1 Штука
  • Белое вино 1 Штука
  • Слоеное тесто 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Тщательно промойте и почистите грибы.

Шаг 2

Подготовьте головку чеснока.

Шаг 3

...и сливочное (несоленое) масло.

Шаг 4

Упаковка Пармезана придется очень кстати.

Шаг 5

Нарежьте грибы как показано на фотографии.

Шаг 6

... и еще раз слегка нашинкуйте.

Шаг 7

Тоже самое проделайте с большими грибами. По рецепту должно выйти 3-4 чашки.

Шаг 8

Растопите 1/2 сливочного масла.

Шаг 9

Очистите 4 зубчика чеснока.

Шаг 10

... покрошите и добавьте его в сковороду.

Шаг 11

Далее выкладываем грибочки.

Шаг 12

Посолите.

Шаг 13

Залейте большим количеством белового вина.

Шаг 14

Готовьте грибы в течении нескольких минут. Почти вся жидкость должна испариться.

Шаг 15

Достаньте рулет слоеного теста.

Шаг 16

Аккуратно разворачиваем рулет.

Шаг 17

Помазать маслом с помощью кисточки по листам теста.

Шаг 18

Накройте вторым слоем.

Шаг 19

С помощью столовой ложки выложите грибы на кусочки теста.

Шаг 20

Сверху нужно посыпать сыром Пармезан.

Шаг 21

Аккуратно заверните каждый кусочек.

Шаг 22

Нагрейте духовку и выпекайте закуску в течении 15 минут.

Оценить рецепт
4.8 12

Комментарии к рецепту

Любовь Синюкова
10.01.2012 10:28
По рецепту используется слоёное тесто фило. Если такового нет, осторожно раскатайте в одну сторону полностью размороженное обычное бездрожжевое слоёное тесто как можно тоньше. А связки перевяжите кулинарной нитью не туго. Рецепт оригинальный. Спасибо американским хозяйкам, у них можно многое позаимствовать

Похожие рецепты

 
×