Грибная брускетта
Брускетта — классическая итальянская закуска, состоящая из подсушенного кусочка багета с начинкой. Но в моём рецепте вы хлеба не найдете. Посмотрите, как приготовить грибную брускетту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы
2 Штуки
большие - Креветки 8-12 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 2-3 Ст. ложек
- Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
0 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте помидоры и базилик, смешайте их в одной емкости.
Шаг 2
2. Добавьте к помидорам измельченный чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец по вкусу и перемешайте.
Шаг 3
3. Срежьте ножки грибов, приправьте солью и перцем, предварительно смазав оливковым маслом.
Шаг 4
4. Обжарьте креветки и ножки грибов на сковороде до готовности. Затем начините шляпки грибов креветками, смесью овощей, украсьте базиликом и приправьте красным перцем.
Оценить рецепт
3.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Шампиньоны, фаршированные грецким орехом и сыром
50 мин
Шампиньоны фаршированные рисом
20 мин
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны с сыром и зеленью
40 мин
Шампиньоны постные
50 мин
Фаршированные шампиньоны
20 мин
Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке
1 ч. 0 мин
Шампиньоны фаршированные в духовке