Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
К праздничному столу хотите придумать какую-то необычную закуску? Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри". Невероятное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шампиньоны
10-12 Штук
крупные - Бри 100 Грамм
-
Финики
100 Грамм
без косточки - Зеленый лук 1/4 Пучка
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи, зелень По вкусу
Шаг 1
1. Такие ингредиенты мы будем использовать. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов.
Шаг 2
2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пару минут нарезанные мелко финики.
Шаг 3
3. Добавьте измельченный зеленый лук, по желанию чеснок, розмарин. Можно также влить немного белого сухого вина. Также выложите на сковороду оставшееся масло. Через минутку снимите с огня.
Шаг 4
4. На отдельной сковороде разогрейте растительное масло и выложите вымытые и обсушенные грибы.
Шаг 5
5. Подрумяньте их на среднем огне с двух сторон.
Шаг 6
6. Разложите по грибочкам начинку, сверху выложите по кусочку сыра "Бри".
Шаг 7
7. Отправьте в духовку и всего минут через 15 грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри", будут готовы к подаче. Приятного аппетита!