Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
К праздничному столу хотите придумать какую-то необычную закуску? Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри". Невероятное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 10-12 штук крупные
- Бри 100 грамм
- Финики 100 грамм без косточки
- Зеленый лук 1/4 пучка
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец, специи, зелень По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Такие ингредиенты мы будем использовать. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов.
Шаг 2

2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пару минут нарезанные мелко финики.
Шаг 3

3. Добавьте измельченный зеленый лук, по желанию чеснок, розмарин. Можно также влить немного белого сухого вина. Также выложите на сковороду оставшееся масло. Через минутку снимите с огня.
Шаг 4

4. На отдельной сковороде разогрейте растительное масло и выложите вымытые и обсушенные грибы.
Шаг 5

5. Подрумяньте их на среднем огне с двух сторон.
Шаг 6

6. Разложите по грибочкам начинку, сверху выложите по кусочку сыра "Бри".
Шаг 7

7. Отправьте в духовку и всего минут через 15 грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри", будут готовы к подаче. Приятного аппетита!
Похожие рецепты










