Найти идеальный рецепт

Брускетта яично-луковая
20 мин
4

Брускетта яично-луковая

Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 штуки отварное
  • Лук зеленый 5 штук перья
  • Батон 4-5 штук Ломтиков
  • Масло сливочное 10 грамм
  • Чеснок 1 зубчик

Калорийность

203 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пока хлеб не приобретет золотистый цвет. Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук

Шаг 2

Еще горячие ломтики батона нужно смазать сливочным маслом, присыпать солью и натереть чесноком.

Шаг 3

Сверху на батон выложите яйца, сверху — зеленый лук

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик Базилик свежий Чеснок Орегано сушеный Оливковое масло Хлеб пшеничный (батон, булочки) Помидоры черри
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
20 мин
4.1

×