Брускетта яично-луковая
Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
2 Штуки
отварное -
Лук зеленый
5 Штук
перья -
Батон
4-5 Штук
Ломтиков - Масло сливочное 10 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пока хлеб не приобретет золотистый цвет. Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук
Шаг 2
Еще горячие ломтики батона нужно смазать сливочным маслом, присыпать солью и натереть чесноком.
Шаг 3
Сверху на батон выложите яйца, сверху — зеленый лук
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке
20 мин
Бутерброды с яйцом и огурцом
30 мин
Мини фриттата
30 мин
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
10 мин
Омлет с пармезаном
15 мин
Бутерброд с яйцом (мастер класс)
30 мин
Фриттата в мультиварке
10 мин
Бутерброд с яйцом в микроволновке