Брускетта яично-луковая
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Демурия

Брускетта яично-луковая

Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
    отварное
  • Лук зеленый 5 Штук
    перья
  • Батон 4-5 Штук
    Ломтиков
  • Масло сливочное 10 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

203 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пока хлеб не приобретет золотистый цвет. Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук

Шаг 2

Еще горячие ломтики батона нужно смазать сливочным маслом, присыпать солью и натереть чесноком.

Шаг 3

Сверху на батон выложите яйца, сверху — зеленый лук

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×