Брускетта яично-луковая
Вкусные, ароматные и пикантные бутербродики на обжаренном хлебушке предлагаю приготовить уже сегодня. Отличный вариант для завтрака, полдника, а также как закуска к праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 10 Грамм
-
Яйцо
2 Штуки
отварное -
Лук зеленый
5 Штук
перья -
Батон
4-5 Штук
Ломтиков
Количество порций
Калорийность
203 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ломтики хлеба поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, пока хлеб не приобретет золотистый цвет. Отварные яйца мелко нарезать кубиком как и зеленый лук
Шаг 2
Еще горячие ломтики батона нужно смазать сливочным маслом, присыпать солью и натереть чесноком.
Шаг 3
Сверху на батон выложите яйца, сверху — зеленый лук
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды "Студенческие"
30 мин
Бутерброды с луком и сыром
30 мин
Фриттата с лососем, картофелем и стручковой фасолью
20 мин
Фриттата с кукурузой и шпинатом
10 мин
Тост с авокадо и яйцом
10 мин
Булочка с яйцом и ветчиной на завтрак
15 мин
Бутерброд с яйцом на сковороде
10 мин
Бутерброд с яйцом в микроволновке