Жареные яйца в томатном соусе с тостами
Если Вам надоели стандартные завтраки в виде омлетов, яичниц и каш, предлагаю Вам новую идею для завтрака. Вкусный результат, интересная подача! Интересно? Заходите и смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 300 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
-
Красный перец
1 Щепотка
измельченный - Соль и молотый перец - По вкусу
-
Яйца
2 Штуки
большие -
Хлеб
2 Ломтика
поджаренный - Тертый сыр - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Помидоры измельчите с помощью блендера.
Шаг 2
2. В сковороду налейте масло, добавьте чеснок и красный перец.
Шаг 3
3. Обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем уберите из сковороды.
Шаг 4
4. Добавьте в сковороду измельченные томаты, посолите, поперчите и тушите минут 20.
Шаг 5
5. Вбейте яйцо, накройте крышкой и готовьте до желаемой готовности яйца.
Шаг 6
6. Выложите яйцо на тост, посыпьте сыром, подавайте с томатным соусом и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фриттата с мясом и овощами
20 мин
Овощная Фриттата
5 мин
Яичница-болтунья в микроволновке
30 мин
Фриттата в духовке
10 мин
Омлет с пармезаном
45 мин
Фриттата с грибами и шпинатом
20 мин
Брускетта яично-луковая
30 мин
Фриттата в мультиварке