Жареные яйца в томатном соусе с тостами
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареные яйца в томатном соусе с тостами

Если Вам надоели стандартные завтраки в виде омлетов, яичниц и каш, предлагаю Вам новую идею для завтрака. Вкусный результат, интересная подача! Интересно? Заходите и смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 300 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Красный перец 1 Щепотка
    измельченный
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Яйца 2 Штуки
    большие
  • Хлеб 2 Ломтика
    поджаренный
  • Тертый сыр - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Помидоры измельчите с помощью блендера.

Шаг 2

2. В сковороду налейте масло, добавьте чеснок и красный перец.

Шаг 3

3. Обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем уберите из сковороды.

Шаг 4

4. Добавьте в сковороду измельченные томаты, посолите, поперчите и тушите минут 20.

Шаг 5

5. Вбейте яйцо, накройте крышкой и готовьте до желаемой готовности яйца.

Шаг 6

6. Выложите яйцо на тост, посыпьте сыром, подавайте с томатным соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×