Грибы, фаршированные орехами и сыром
Тем, кому нужна новая идея праздничной закуски, хочу рассказать, как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром. Это вкусная, дешевая, красивая и невероятно простая в приготовлении закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп 15 Грамм
- Шампиньоны 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 60 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Смесь острого перца По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала аккуратно вырежьте ножки шампиньонов, оставив целыми шапочки. Нарежьте ножки грибов как можно мельче и отправьте к орехам, которые порубите острым ножом.
Шаг 2
2. Далее натрите на мелкой терке сыр, чеснок, добавьте туда смесь перца и мускатный орех, посолите и добавьте мелко нарезанную зелень.
Шаг 3
3. Обжарьте шапочки грибов на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
4. На оливковом масле обжарьте измельченные с орехами в течение 4-5 минут (обязательно посолите). Высыпьте орехи с грибами в мисочку с сыром. Нафаршируйте шапочки грибов с помощью ложки, наложив начинки с горкой, так как сыр немного растает и уменьшится.
Шаг 5
5. Отправьте шампиньоны в разогретую до 200 градусов духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита!