Шампиньоны фаршированные
Рекомендую в качестве закуски приготовить шампиньоны фаршированные, рецепт которых своей простотой удивит любого. На столе такая закуска выглядит весьма оригинально и празднично.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Сливочное масло 100 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Горчица 6 Ст. ложек
- Пучок петрушки 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте 6-10 крупных шампиньонов, петрушку (пучок побольше), чеснок, горчицу и размягченное сливочное масло.
Шаг 2
2. Тщательно промойте грибочки под проточной водой, затем подсушите. Отрежьте от шляпки нижнюю часть.
Шаг 3
3. Мелко нарежьте зелень, раздавите и добавьте к зелени чеснок, сливочное масло, пару чайных ложек оливкового масла.
Шаг 4
4. Хорошенько все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
5. Промажьте внутреннюю сторону шляпок горчицей (лучше с зернышками).
Шаг 6
6. Заправляем шампиньоны начинкой из зелени и масла.
Шаг 7
7. Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить грибы на противень и запекать в течении 5 минут. Фаршированные шампиньоны подавать сразу же!