Найти идеальный рецепт


Фаршированные грибные шляпки
40 мин
4

Фаршированные грибные шляпки

Грибы часто использую не только для основных блюд, а и для закусок. Запекаю их на гриле или в духовке, мариную или фарширую. Расскажу о последнем способе, как приготовить фаршированные грибные шляпки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 200 грамм
  • Фарш 100 грамм
  • Сыр 50 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

169 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом вымойте грибы, аккуратно удалите ножку и очистите шляпки.

Шаг 2

2. К фаршу добавьте щепотку соли и перемешайте.

Шаг 3

3. Сформируйте небольшие шарики из фарша по размеру шляпки. Выложите в шляпку фарш.

Шаг 4

4. Натрите сыр на мелкой терке и измельчите чеснок.

Шаг 5

5. Смешайте чеснок, сыр и майонез.

Шаг 6

6. Уложите сырную смесь поверх фарша. Выложите грибочки на противень.

Шаг 7

7. Запекайте грибы в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Подавайте грибы сразу после запекания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Грибы, фаршированные беконом
Бекон Сыр Чеддер Сливочный сыр Сливочное масло Чеснок Соль Свежемолотый черный перец Крупные грибы Халапеньо
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями.
40 мин
4.6
Фаршированные шампиньоны праздничные
Свинина Плавленый сыр Пармезан Чеснок Шампиньоны Луковица Яичный желток Соль Черный перец
Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени.
1 ч.
4.5

×