Фаршированные грибочки
20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Фаршированные грибочки

Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы... хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
    выбирайте как можно более крупные
  • Белый хлеб 5 Ломтиков
    можно заменить панировочными сухарями, магазинными чесночными булочками или сухариками.
  • Чеснок 1 Штука
    небольшая головка
  • Сыр творожный 200 Грамм
    можно использовать фету, брынзу или сливочные сыры вроде "Филадельфии"
  • Петрушка 1 Пучок
  • Специи 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Грибы тщательно моем. Отделяем ножки от шляпок. Ножки измельчим. Шляпки переворачиваем и смазываем оливковым или растительным маслом.

Шаг 2

2. Один ломтик хлеба оставьте в стороне, остальные ингредиенты (а именно: ножки грибов, кусочки хлеба, сыр, чеснок, зелень и специи) складываем в блендер.

Шаг 3

3. Тщательно все измельчаем, пока не получим вот такой крем. Наполняем им шляпки грибов, и посыпаем сверху крошкой от оставшегося ломтика хлеба.

Шаг 4

4. Запекаем 15-20 минут. Готово!

Оценить рецепт
2.8, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×