Фаршированные грибочки
Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы... хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шампиньоны
500 Грамм
выбирайте как можно более крупные -
Белый хлеб
5 Ломтиков
можно заменить панировочными сухарями, магазинными чесночными булочками или сухариками. -
Чеснок
1 Штука
небольшая головка -
Сыр творожный
200 Грамм
можно использовать фету, брынзу или сливочные сыры вроде "Филадельфии" - Петрушка 1 Пучок
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Грибы тщательно моем. Отделяем ножки от шляпок. Ножки измельчим. Шляпки переворачиваем и смазываем оливковым или растительным маслом.
Шаг 2
2. Один ломтик хлеба оставьте в стороне, остальные ингредиенты (а именно: ножки грибов, кусочки хлеба, сыр, чеснок, зелень и специи) складываем в блендер.
Шаг 3
3. Тщательно все измельчаем, пока не получим вот такой крем. Наполняем им шляпки грибов, и посыпаем сверху крошкой от оставшегося ломтика хлеба.
Шаг 4
4. Запекаем 15-20 минут. Готово!
Оценить рецепт
2.8
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Шампиньоны с моцареллой в духовке
40 мин
Фаршированные шампиньоны под соусом бешамель
25 мин
Буюрди с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Шампиньоны в соусе "Бешамель"
1 ч. 0 мин
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
1 ч. 20 мин
Жюльен из курицы с грибами
30 мин
Грибы, запеченные в сливках
1 ч. 0 мин
Картофель с грибами в духовке