Фаршированные грибочки
20 мин
5

Фаршированные грибочки

Делюсь оригинальным и простым рецептом фаршированных грибочков. Его мне рассказала подруга из Америки, и я удивилась, как можно фаршировать грибы... хлебом? Оказалось, это весьма вкусно, попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 грамм выбирайте как можно более крупные
  • Белый хлеб 5 ломтиков можно заменить панировочными сухарями, магазинными чесночными булочками или сухариками.
  • Чеснок 1 штука небольшая головка
  • Сыр творожный 200 грамм можно использовать фету, брынзу или сливочные сыры вроде "Филадельфии"
  • Петрушка 1 пучок
  • Специи 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Грибы тщательно моем. Отделяем ножки от шляпок. Ножки измельчим. Шляпки переворачиваем и смазываем оливковым или растительным маслом.

Шаг 2

2. Один ломтик хлеба оставьте в стороне, остальные ингредиенты (а именно: ножки грибов, кусочки хлеба, сыр, чеснок, зелень и специи) складываем в блендер.

Шаг 3

3. Тщательно все измельчаем, пока не получим вот такой крем. Наполняем им шляпки грибов, и посыпаем сверху крошкой от оставшегося ломтика хлеба.

Шаг 4

4. Запекаем 15-20 минут. Готово!

Оценить рецепт
2.8 15

Похожие рецепты

Грибы фаршированные в духовке
Сыр брынза Майонез Масло растительное Шампиньоны Луковица Соль, перец черный Зелень
Прекрасное праздничное блюдо, можно подавать как в горячем, так и охлажденном виде.
30 мин
4.0
152
Грибы, фаршированные овощной начинкой
Итальянская колбаса Белое вино или бульон Хлеб для сэндвичей Чеснок Красный перец хлопьями Шляпки от грибов портобелло Лук Луковица фенхеля Сладкий болгарский перец Стебель сельдерея Веточки розмарина Яйцо
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.
1 ч. 5 мин
5.0
×