Фаршированные шампиньоны праздничные
Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 12+ Штуки
-
Свинина
220 Грамм
фарш - Луковица 1/2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Плавленый сыр 220 Грамм
- Яичный желток 1 Штука
- Пармезан 3/4 Стакана
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Черный перец
1 Щепотка
по вкусу
Шаг 1
Обжарить свиной фарш.
Шаг 2
Мелко порезать лучок.
Шаг 3
Нарезать чеснок.
Шаг 4
С помощью терки измельчить сыр пармезан.
Шаг 5
Тщательно промыть шампиньоны.
Шаг 6
Отделить шляпки от ножек.
Шаг 7
Мелко порезать грибные ножки.
Шаг 8
Обжарить в течении нескольких минут лук и чеснок.
Шаг 9
Залить 1/3 чашки белого вина.
Шаг 10
Перемешать и готовить до испарения жидкости.
Шаг 11
Добавить порезанные грибные ножки, посолить и поперчить. Продолжать обжаривать в течении нескольких минут.
Шаг 12
Выложить грибы на тарелку.
Шаг 13
Отделить желток от белка.
Шаг 14
Положить в миску плавленый сыр. Добавить яичный желток.
Шаг 15
Перемешивая добавить пармезан.
Шаг 16
Смешать с обжаренным фаршем.
Шаг 17
Выложить шляпки на противень.
Шаг 18
Заправить каждый грибок начинкой.
Шаг 19
Запекать в духовке 20-25 минут.